Пилоны, въезд на парковку и стены подземной парковки.
Работы идут...
Спасибо, сосед!
Я когда на фото смотрю, ещё ни разу не видел, чтобы подтопление какое-то было. Я вот почему-то обращаю на это внимание, гложет мысль о грунтовых водах.
Не за что. Мне не составляет труда сюда фотографии выкладывать.
Грунтовых вод там нет. Даже когда метро из Бибирево в Алтуфьево прокладывали, все сухо было. Перегон этот открытым способом прокладывали. Глубина все же чуть больше была. Так что можно не переживать.
Работы движутся.
Перекрытия заливать начали.
Под 2 корпусом уже залиты, под первым подготовительные работы начались.
Я когда на фото смотрю, ещё ни разу не видел, чтобы подтопление какое-то было. Я вот почему-то обращаю на это внимание, гложет мысль о грунтовых водах.
Но здесь нет такого, получается. Это радует.
Шпунтовое ограждение как раз от таких случаев устанавливается, так что ожидали возможных последствий изначально.
Не за что. Мне не составляет труда сюда фотографии выкладывать.
Грунтовых вод там нет. Даже когда метро из Бибирево в Алтуфьево прокладывали, все сухо было. Перегон этот открытым способом прокладывали. Глубина все же чуть больше была. Так что можно не переживать.
Работы движутся.
Перекрытия заливать начали.
Под 2 корпусом уже залиты, под первым подготовительные работы начались.
Ну и над въездом на парковку активно работают.
Спасибо! По идее, к середине-концу мая должны первый этаж начать.
Шпунтовое ограждение как раз от таких случаев устанавливается, так что ожидали возможных последствий изначально.
И приняли превентивные меры
Правда? Не задумывался на счет шпунта, спасибо, что подсказали.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее