Конечно
Мне вот за первый период просрочки уже выплатил миц, по судебному решению, чуть больше 50%. Тоже предлагали на мировую 40.
Вообще не понимаю тех, кто допники подписывает. У Вас деньги лишние?) или в чем причина? Объясните)
Конечно
Мне вот за первый период просрочки уже выплатил миц, по судебному решению, чуть больше 50%. Тоже предлагали на мировую 40.
Вообще не понимаю тех, кто допники подписывает. У Вас деньги лишние?) или в чем причина? Объясните)
Скорее гипнозом каким-то обладают, что принимают решение не по своей воле.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подписывать акт приема-передачи квартиры до подачи заявления о взыскании неустойки. Если я подписываю акт, не значит ли это, что я соглашаюсь со всеми условиями застройщика и не буду иметь право на неустойку?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подписывать акт приема-передачи квартиры до подачи заявления о взыскании неустойки. Если я подписываю акт, не значит ли это, что я соглашаюсь со всеми условиями застройщика и не буду иметь право на неустойку?
Во вторник, 26 ноября, состоится встреча жителей ЖК Барбарис с руководителем Управляющей Компании. Основная тема встречи - смена тарифов. Просим всем максимально присутствовать, тема очень важная!
Во вторник, 26 ноября, состоится встреча жителей ЖК Барбарис с руководителем Управляющей Компании. Основная тема встречи - смена тарифов. Просим всем максимально присутствовать, тема очень важная!
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб