Вы сначала их фото смотрели, а потом что-то для себя отбирали или у Вас изначально задумка была, а они ее уже в жизнь воплощали?
У меня было 2 стиля, в которых я хотел выполнить квартиру. Тупо смотрел картинки в интернете и пришел с понравившимися. Само собой, нужно сразу понимать стилистику
У меня было 2 стиля, в которых я хотел выполнить квартиру. Тупо смотрел картинки в интернете и пришел с понравившимися. Само собой, нужно сразу понимать стилистику
Спасибо за информацию, я так и думала. Только не совсем понятно, стоит ли в таком случае платить дизайнеру или можно просто найти понравившуюся картинку и сделать это у себя)
Спасибо за информацию, я так и думала. Только не совсем понятно, стоит ли в таком случае платить дизайнеру или можно просто найти понравившуюся картинку и сделать это у себя)
Если картинка полностью устроит и вы угадаете каким-то чудным образом с материалами, размерами и прочими вещами, то вперед, конечно)
Если картинка полностью устроит и вы угадаете каким-то чудным образом с материалами, размерами и прочими вещами, то вперед, конечно)
Ну почему сразу угадаю))) Какую-то информацию я знаю, что-то поспрашиваю, что-то почитаю: главное верить в свои силы) В любом случае, спасибо за информацию)
На фрилансе можно легко найти себе человека, главное чтобы город совпадал и портфолио его понравилось.
И недорого выйдет, и выбор есть
Где гарант, что он не кинет? Для меня фрилансеры в это теме люди, которых студии/фирмы не берут по объективным причинам. Так они начинают левачить. Не качеством так ценой народ берут.
Где гарант, что он не кинет? Для меня фрилансеры в это теме люди, которых студии/фирмы не берут по объективным причинам. Так они начинают левачить. Не качеством так ценой народ берут.
Договор можете заключить.
Рейтинг, отзывы есть.
А вообще, у Вас интересное понимание фрилансеров)
Я больше воспринимала их как людей, которые не хотят с 9 до 18 сидеть в офисе и исполнять то, что им сказали, выбирают для себя работу сами.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.