Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Вы сначала их фото смотрели, а потом что-то для себя отбирали или у Вас изначально задумка была, а они ее уже в жизнь воплощали?
У меня было 2 стиля, в которых я хотел выполнить квартиру. Тупо смотрел картинки в интернете и пришел с понравившимися. Само собой, нужно сразу понимать стилистику
У меня было 2 стиля, в которых я хотел выполнить квартиру. Тупо смотрел картинки в интернете и пришел с понравившимися. Само собой, нужно сразу понимать стилистику
Спасибо за информацию, я так и думала. Только не совсем понятно, стоит ли в таком случае платить дизайнеру или можно просто найти понравившуюся картинку и сделать это у себя)
Спасибо за информацию, я так и думала. Только не совсем понятно, стоит ли в таком случае платить дизайнеру или можно просто найти понравившуюся картинку и сделать это у себя)
Если картинка полностью устроит и вы угадаете каким-то чудным образом с материалами, размерами и прочими вещами, то вперед, конечно)
Если картинка полностью устроит и вы угадаете каким-то чудным образом с материалами, размерами и прочими вещами, то вперед, конечно)
Ну почему сразу угадаю))) Какую-то информацию я знаю, что-то поспрашиваю, что-то почитаю: главное верить в свои силы) В любом случае, спасибо за информацию)
На фрилансе можно легко найти себе человека, главное чтобы город совпадал и портфолио его понравилось.
И недорого выйдет, и выбор есть
Где гарант, что он не кинет? Для меня фрилансеры в это теме люди, которых студии/фирмы не берут по объективным причинам. Так они начинают левачить. Не качеством так ценой народ берут.
Где гарант, что он не кинет? Для меня фрилансеры в это теме люди, которых студии/фирмы не берут по объективным причинам. Так они начинают левачить. Не качеством так ценой народ берут.
Договор можете заключить.
Рейтинг, отзывы есть.
А вообще, у Вас интересное понимание фрилансеров)
Я больше воспринимала их как людей, которые не хотят с 9 до 18 сидеть в офисе и исполнять то, что им сказали, выбирают для себя работу сами.
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее