Сколько стоит проект? Сколько готовы платить?

• Назад
  • Страница 3 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Я, лично, просчитаю все, что мне пытаются навязать, Я мало обращаю внимания на рекламу. Пытаюсь сама выяснить все нюансы, вникнуть в тему.. Реклама и результат - это разное. Вижу различия.

Сударыня. Реклама, это двигатель торговли. Без наличия рекламы Вы и не найдете того, кто Вам будет что-то навязывать.

Исходя из Ваших слов, цитирую Вас:

«Это неправдивая реклама. А когда таких "неправдивых" камней нет уже больше доверия возникает.»

можно полагать, что Вы считаете будто где-то, есть правдивая реклама.

Скорей всего реклама))

Блочный дом серия 1-510, квартира 31.69м2

50 000 т.р- это 1510 т.р за м2

Несколько вариантов планировочных решений?? и ко всем вариантам была смета с чертежами и расстановкой и визом?

Спецификация включала - подбор,стоимость чистовых материалов и мебели и предметов декора?

Интересно, в каком виде там проект электрики?

900 000 т.р (all-in)? Это полный комплекс работ с чистовыми материалами, мебелью и предметами декора?

в 900 т. р входила стоимость проекта?

У меня было всего 2 ремонта, первый на Белорусской (блочный дом 34кв.м), второй в Химках (новостройка монолит 40 кв.м). 50 тыс.руб. - это минимальная цена  за проект  вне зависимости от площади, ну такие  условия.

Планировочных решений было несколько, а набор картинок и смета только по выбранному решению.  Электрика - такой же чертеж как и план с мебелью (вид сверху) + розетки/выключатели с привязками и размерами. Также была развертка стены кухонного гарнитура.

Сделано все самое необходимое, никаких объемных красивых альбомов я не получал. 

Сейчас  посоветовал своему дизайнеру увеличить стоимость работ, чтоб людей не смущать. У меня вроде ремонтов уже не предвидится)).

Объявления

У меня было всего 2 ремонта, первый на Белорусской (блочный дом 34кв.м), второй в Химках (новостройка монолит 40 кв.м). 50 тыс.руб. - это минимальная цена  за проект  вне зависимости от площади, ну такие  условия.

Планировочных решений было несколько, а набор картинок и смета только по выбранному решению.  Электрика - такой же чертеж как и план с мебелью (вид сверху) + розетки/выключатели с привязками и размерами. Также была развертка стены кухонного гарнитура.

Сейчас  посоветовал своему дизайнеру увеличить стоимость работ, чтоб людей не смущать. У меня вроде ремонтов уже не предвидится)).

Прекрасно, что Вы все больше раскрываете суть, вами написанного.

Я не вправе судить дизайнеров в их ценовой политике, но вот понятие (сделано все самое необходимое), вот тут надо разбираться конкретно.  Наличие определенных разделов кардинально может повлиять на стоимость конечного продукта. Если бы, я смог изучить Ваш проект, то смог бы, дать более детальную оценку.

P/S: Чертежи и схемы электрики в Вашем дизайн проекте, это не есть проект электрики, на основании этих схем, другой организацией, выполняется выпуск проектной документации.

Прекрасно, что Вы все больше раскрываете суть, вами написанного.

Я не вправе судить дизайнеров в их ценовой политике, но вот понятие (сделано все самое необходимое), вот тут надо разбираться конкретно.  Наличие определенных разделов кардинально может повлиять на стоимость конечного продукта. Если бы, я смог изучить Ваш проект, то смог бы, дать более детальную оценку.

P/S: Чертежи и схемы электрики в Вашем дизайн проекте, это не есть проект электрики, на основании этих схем, другой организацией, выполняется выпуск проектной документации.

Ну я не дизайнер и вашей терминологией не владею.

Предложенный пакет для меня был достаточен вполне.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А мебель потом под этот проект Вы сами подбирали?

А мебель потом под этот проект Вы сами подбирали?

Все позиции мебели  и отделочных материалов были перечислены в смете (спецификации) с ссылками где в Москве  купить. Некоторые позиции были представленных в 2-х вариантах (дешевле и дороже). По первой квартире некоторые позиции приобрел на свое усмотрение.

Обратите внимание

Все позиции мебели  и отделочных материалов были перечислены в смете (спецификации) с ссылками где в Москве  купить. Некоторые позиции были представленных в 2-х вариантах (дешевле и дороже). По первой квартире некоторые позиции приобрел на свое усмотрение.

Спасибо, это уже неплохо, что варианты предлагают. Думала, что все под картинку самому подбирать нужно, а на это много времени уйдет.

Я таких ценников давноооо не встречал мне делали за 2200р/м2, и тооо по знакомству!!! 

2200 это хорошая цена, при работе дизайнера с опытом...

Подскажите, пожалуйста, цена за проект зависит от количества комнат или от площади?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Подскажите, пожалуйста, цена за проект зависит от количества комнат или от площади?

Цена зависит от площади помещения. Мне дизайнер делала за 1200 руб за 1 кв.м. Но сейчас после наплыва клиентов знаю немного цену подняла.

Цена зависит от площади помещения. Мне дизайнер делала за 1200 руб за 1 кв.м. Но сейчас после наплыва клиентов знаю немного цену подняла.

Спасибо. Может какие-то скидки есть, если метраж больше) Будем узнавать.

Хотелось поинтересоваться у вас по стоимость ремонта: зависит ли от типа дома монолитный или блочный, что включает в себя, как оптимально подойти к ремонту? Тут на форуме было озвучено за 30 м2 ремонт под ключ, но без техники за 1340000 Руб и думаю, как это предложение, подскажите как человек проделавший уже 2 ремонта, пожалуйста..

мне кажется сейчас реальная минимальная цена от 2500 за метр, если конечно у Вас нет друзей дизайнеров. Будете делать в бюро, а не у частника, то будет дороже

В среднем дизайн-проект стоит 2000 -2500 руб за кв.м. в зависимостм от сложности проекта. Причем эта сумма включает и фотореалистичную визуализацию и полную комплектацию объекта в соответствии с заявленным бюджетом.

• Nabliudateli это нравится

В среднем дизайн-проект стоит 2000 -2500 руб за кв.м. в зависимостм от сложности проекта. Причем эта сумма включает и фотореалистичную визуализацию и полную комплектацию объекта в соответствии с заявленным бюджетом.

А за ходом ремонта дизайне разве следить не должен? 

А за ходом ремонта дизайне разве следить не должен?

Если с дизайнером подписывается договор авторского надзора, то должен

Если с дизайнером подписывается договор авторского надзора, то должен

Это все входи в стоимость 2000-2500 за кв м? 

СТИЛЬНЫЕ И УЮТНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ
59c211d21f6c0_Konkurs1.jpg59c211d7eb693_Konkurs2.jpg59c211dda8b72_Konkurs3.jpg59c211e2abf2c_Konkurs4.jpg

• Зоя Малашкина дизайнер это нравится

Это все входи в стоимость 2000-2500 за кв м? 

Нет авторский надзор - это отдельный договор

Нет авторский надзор - это отдельный договор

и сколько он будет стоить? а то с таким успехом дизайн выйдет по стоимости как пол квартиры + еще материалы 

• Назад
  • Страница 3 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек