Спасибо за фотографии! А я новую видео панораму нашла, показалось что дворовая территория будет совсем узкой и маленькой, но может пока стройка то так кажется:
Появились комментарии к строительным работам, цитата:
"В секциях 1 и 10 установлены пилоны 2 этажа. В секциях 2 и 8 — пилоны 3 этажа. В секциях 3, 4, 5 и 7 завершен 3 этаж, готовы пилоны и перекрытия. В секции 6 установлены пилоны 4 этажа. В секции 9 готовы пилоны и перекрытия 1 этажа."
Фото на 1 сентября залили на сайте -жк-первый-квартал.рф/o-proekte/фотоотчет-строительства.html :)
Я звонила в офис по своим вопросам и заодно спросила про стройку, мне сказали что к декабрю планируют сделать шоурум - квартиру с отделкой для показов. Побыстрей бы!:)
А сейчас принялись за кладку стен кирпичом и в целом стройка идет, заверили что всё по графику работ.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб