Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну не знаю, не такой уж у них и высокий дом, чтобы на стадии котлована столько возиться. Эко видное 2 очень быстро всё сделал, хотя у них этажность почти вдвое выше. Стройка идёт ударными темпами. А тут что-то затишье какое-то. У компании скорее всего нету собственных средств на стройку, пытаются строить за счёт инвесторов, а тут кризис и у людей нету денег, чтобы инвестировать. А у кого они есть - боятся это делать. Думаю простейшим выходом из положения у них будет понижение стоимости квадратного метра. Уж больно дорого стоит у них квадрат на стадии котлована. У соседних застройщиков цена гораздо ниже. И если прикинуть, то например сейчас можно купить готовую студию в "Видном береге" за ту же цену, что и такую же по метражу студию на стадии котлована в "Первом квартале".
Ну не знаю, не такой уж у них и высокий дом, чтобы на стадии котлована столько возиться. Эко видное 2 очень быстро всё сделал, хотя у них этажность почти вдвое выше. Стройка идёт ударными темпами. А тут что-то затишье какое-то. У компании скорее всего нету собственных средств на стройку, пытаются строить за счёт инвесторов, а тут кризис и у людей нету денег, чтобы инвестировать. А у кого они есть - боятся это делать. Думаю простейшим выходом из положения у них будет понижение стоимости квадратного метра. Уж больно дорого стоит у них квадрат на стадии котлована. У соседних застройщиков цена гораздо ниже. И если прикинуть, то например сейчас можно купить готовую студию в "Видном береге" за ту же цену, что и такую же по метражу студию на стадии котлована в "Первом квартале".
Для меня пока нормальный темп, да не спорю что хочется уже увидеть этаж, но пока так...
и я когда в офис звонил уточнить свои вопросы и попутно спросить про темпы стройки, мне менеджер ответил что идут согласно графику работ...
Ну, а насчет цен, конечно есть где-то дешевле - это же все относительно и надо сравнивать,
смотреть расположение, сроки и прочие факторы влияющие на выбор жилья...
Думаю летом будет делать акции и скидки - это "мертвый" сезон для продаж жилья...
Соседи! А кто-нибудь знает кому застройщик намерен распродать нежилые помещения 1го этажа? А то я смотрю, что уже покупают (на сайте шахматка есть) и хотелось бы знать будут ли нам, как жителям, полезны услуги этих коммерсантов?
Соседи! А кто-нибудь знает кому застройщик намерен распродать нежилые помещения 1го этажа? А то я смотрю, что уже покупают (на сайте шахматка есть) и хотелось бы знать будут ли нам, как жителям, полезны услуги этих коммерсантов?
Обычно на 1-х этажах места скупают частники оказывающие разного вида услуг для населения - это их сладкий заработок,
успеть купить помещение в новостройке на стадии стройки, как бы "застолбить" место!))
Не переживайте, будут полезности для нас - магазины и т.д...
Смотрите как Брусника освещает свои построенные ЖК...
Неужели и у нас так сделают, с подсветкой тротуаров и площадок детских???
Я не знаю, почему вы так легко верите в сказки манагеров по продажам. Это их работа, чтобы всё красиво рассказывать, дабы больше продать. Естественно, встань я на место менеджера, я бы тоже говорил всё в свою пользу. То что, они ещё копошатся под землёй, это видно не вооружённым взглядом. На соседних стройках, возьми тот же "Южное видное" - полно строителей, движуха на объекте на много отличается от этой стройки.
Моё личное мнение - у них проблемы с финансами. Могу конечно ошибаться, но результат на лицо.
Я не знаю, почему вы так легко верите в сказки манагеров по продажам. Это их работа, чтобы всё красиво рассказывать, дабы больше продать. Естественно, встань я на место менеджера, я бы тоже говорил всё в свою пользу. То что, они ещё копошатся под землёй, это видно не вооружённым взглядом. На соседних стройках, возьми тот же "Южное видное" - полно строителей, движуха на объекте на много отличается от этой стройки.
Моё личное мнение - у них проблемы с финансами. Могу конечно ошибаться, но результат на лицо.
Вы наверное перепутали ЖК??? Тут уже первый этаж закончили...
))) Ну так время еще есть, должны успеть построить 1-ю оч. к 3-му кв.2018...
Видно же что работы идут не только по 1-й секции...))
Да))),но учтите что к 3му кв.2018 должны не только коробку выгнать, но и отделку выполнить и обустройство придомовой территории и проложить и подключить коммуникации !))))
Да))),но учтите что к 3му кв.2018 должны не только коробку выгнать, но и отделку выполнить и обустройство придомовой территории и проложить и подключить коммуникации !))))
Какие у Вас прогнозы по срокам сдачи?
Считаете, что не успеют построить и сдать к заявленному сроку?)
Товарищ Наблюдатель, ну вас же никто не принуждает в Первом квартале приобретать жилье )) Эко-Видное, Видный берег ждут вас, тем более вам там так нравится. Эко -Видное вообще молодцы, быстро строят, хоть и без лоджий квартиры, а то что с канализаций накосячили - построили недопустимо близко к детским садам и домам, да она еще и сломана , так это в принципе мелочи.
Вы планов по стройке их не видели, время до сдачи еще 2 года почти, так что заявления ваши о низких темпа стройки и выводы о проблемах с финансированием надуманы и ничем не подкреплены.
Стройка идет , похоже что основательно . по мне уж пускай "возятся" с котлованом и все по технологиям делают , гнать сейчас смысла нет. По информации от 07.06.17 - будут монтировать третий кран , думаю что с тремя работа шустрее пойдет.
Стройка идет , похоже что основательно . по мне уж пускай "возятся" с котлованом и все по технологиям делают , гнать сейчас смысла нет. По информации от 07.06.17 - будут монтировать третий кран , думаю что с тремя работа шустрее пойдет.
Какие у Вас прогнозы по срокам сдачи?
Считаете, что не успеют построить и сдать к заявленному сроку?)
Не хочу загадывать и давать прогнозы так как не являюсь специалистом в строительстве. Но мне кажется, что работа идёт медленно или не так быстро как мне бы хотелось.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49