ЖК "Первый квартал" отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
У меня сестра купила квартиру в ЖК Южное Видное,тоже был запрет на кондиционеры,причём категорический. А по факту,весь дом в кондиционерах.

У меня сестра купила квартиру в ЖК Южное Видное,тоже был запрет на кондиционеры,причём категорический. А по факту,весь дом в кондиционерах.

Да у нас тут тоже ни кто ни кому не запретит, завесят весь фасад...

Объявления

Думаете! А если УК будет штрафовать за нарушение запрета вешать кондиционеры на фасад?

Я больше переживаю за эстетический вид, ведь каждый будет делать кто во что горазд и потом теряется внешний вид дома. 7 лет живу в Москве и не разу особо не переживал из-за отсутствия кондиционера. Потому что я с севера, что-ли)))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Я больше переживаю за эстетический вид, ведь каждый будет делать кто во что горазд и потом теряется внешний вид дома. 7 лет живу в Москве и не разу особо не переживал из-за отсутствия кондиционера. Потому что я с севера, что-ли)))

У нас сейчас тоже нет кондиционера, просто чаще проветриваем и не такой у нас климат чтоб от жары спасаться больше 3 мес. в год.

Врачи вообще советуют отказаться от кондиционеров т.к. это вредно для здоровья..

У нас сейчас тоже нет кондиционера, просто чаще проветриваем и не такой у нас климат чтоб от жары спасаться больше 3 мес. в год.
Врачи вообще советуют отказаться от кондиционеров т.к. это вредно для здоровья..

Врачи советуют на лифте не ездить, вредно....
Обратите внимание

Врачи советуют на лифте не ездить, вредно....

Ага, и пешком ходить, а не на авто разъезжать)))

Да ладно Вам! накинулись! Я просто свое мнение высказала, для этого здесь ведь и общаемся.

Ну а как Вы думаете решить вопрос с кондиционером?

Кто был в демо квартире. Мы покупаем точно такую же только на 6 этаже в этой же секции.

Как вам отделка и т.д.?
Нам лично понравилось. Действительно, мало кто предлагает уже с чистовой отделкой.
Только вот распашные двери в лоджии я бы заменил на двери купе. Радиатор в кухне гостиной только в лоджии. Я так понимаю распашная дверь всегда будет открыт, с это не совсем хорошо.
Поправка: не чистовая отделка, а предчистовая ) все равно шпаклёвать стыки гипсокартона придется.

Кто был в демо квартире. Мы покупаем точно такую же только на 6 этаже в этой же секции.

Как вам отделка и т.д.?
Нам лично понравилось. Действительно, мало кто предлагает уже с чистовой отделкой.
Только вот распашные двери в лоджии я бы заменил на двери купе. Радиатор в кухне гостиной только в лоджии. Я так понимаю распашная дверь всегда будет открыт, с это не совсем хорошо.

А какую отделку можно ожидать от застройщика, главное что все чисто и аккуратно сделано было, в процессе можно самим что-то переделывать, доделывать..

Что все с этими кондиционерами носятся? По-моему, очень правильное решение запретить уродовать фасад. Кондиционер в наших климатических условиях это скорее извращение, чем норма. Что за стремление превратить жильё в шанхаи самого дурного толка? Может ещё бельевые веревки натянуть между секциями и вывесить свои трусы? Может надо просто скинуть пару кило, чтобы не страдать от жары? И для здоровья хорошо и для общественного пространства безопасно.

Что все с этими кондиционерами носятся? По-моему, очень правильное решение запретить уродовать фасад. Кондиционер в наших климатических условиях это скорее извращение, чем норма. Что за стремление превратить жильё в шанхаи самого дурного толка? Может ещё бельевые веревки натянуть между секциями и вывесить свои трусы? Может надо просто скинуть пару кило, чтобы не страдать от жары? И для здоровья хорошо и для общественного пространства безопасно.

)) Я если честно в теперешней квартире не имею кондиционера и сильно от этого не страдаю. Хватает этой техники в офисе, где могут врубить на всю,а ты потом с насморкам ходи или наоборот на обогрев поставят, задохнуться можно(( 

Наверное не разрешат желающим вешать на фасад!?!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Наверное не разрешат желающим вешать на фасад!?!

Поверьте! Найдутся такие соседи которые ни чьего разрешения спрашивать не будут и сделают так как захотят...

изуродуют фасад....

++++ 

Кому интересно почитать положительное заключение экспертизы, читайте информацию про жК... - https://yadi.sk/i/VWsGizou3JyKf5

А причем тут Ленинские горки в проведенной экспертизе. у нас Первый квартал Брусника?!

Ура, всех поздравляю кондеям на фасаде быть!!!

Ура, всех поздравляю кондеям на фасаде быть!!!

Откуда такая уверенная информация? Поделитесь источником? Или Вы звонили в офис продавцам?

• Юрий Хабара это нравится

Откуда такая уверенная информация? Поделитесь источником? Или Вы звонили в офис продавцам?

В субботу в офис заходил...

В субботу в офис заходил...

Ну и что конкретно сказали Вам?

Кондеи самим надо будет вешать или застройщик повесит?

Ну и что конкретно сказали Вам?
Кондеи самим надо будет вешать или застройщик повесит?

конечно самим, дом не того уровня у нас чтоб застройщик вешал что то. Наша неопределенность в этом вопросе это инженерный просчет проектировщиков.
Но вешать кондеи нас обяжут в строго отведенное место на фасаде...
  • Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов