Интересно, кто им добро дает на это или за какие суммы.
Многие и не думают разрешение брать, на свое усмотрение все делают. Здесь писали, что один такой "умник" пилон у себя в квартире снес. Соседи чудом снесенный на мусорке заметили и сообщили в УК. Его оштрафовали и заставили возвращать все в начальную стадию.
Многие и не думают разрешение брать, на свое усмотрение все делают. Здесь писали, что один такой "умник" пилон у себя в квартире снес. Соседи чудом снесенный на мусорке заметили и сообщили в УК. Его оштрафовали и заставили возвращать все в начальную стадию.
Хорошо еще что соседи знающие оказались. Многие бы посмотрели, что просто строительный мусор выкинули и дальше пошли бы.
Сейчас в Мосжилинспекции рассматривают даже анонимки (по крайней мере, мне так сказал специалист из фирмы, которая занимается узакониванием перепланировок). Я думаю, это хорошая практика. И портить отношения не надо, и "проверочка" будет ))))
Сейчас в Мосжилинспекции рассматривают даже анонимки (по крайней мере, мне так сказал специалист из фирмы, которая занимается узакониванием перепланировок). Я думаю, это хорошая практика. И портить отношения не надо, и "проверочка" будет ))))
Меня еще больше поражают люди, которые делают в квартирах бани или сауны. Вот зачем оно нужно? А потом все мучаются из-за таких индивидумов.
так а кто-то еще и камины делает в квартире, и ладно если дом для этого предусмотрен (для камина или бассейна..), но некоторые даже не задумываются же о безопасности
так а кто-то еще и камины делает в квартире, и ладно если дом для этого предусмотрен (для камина или бассейна..), но некоторые даже не задумываются же о безопасности
Есть и такие. Особенно на последних этажах любят делать, или мансардах. Считают раз над ними никого нет, то никому не мешают.
Если так тянет на камин в квартире. Так бери сразу с ним. Есть же варианты квартир с камином.
Я не понимаю таких людей только в одном: почему они тогда не покупают частные дома?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.