За трендами особенно не слежу, но в последнее время запал на идею сделать спальню с подиумом. Очень нравится компактность и то, что можно воспользоваться преимуществом высоких потолков.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
мне кажется спальня должна быть темнее, она должна не бодрить, а наоборот, располагать ко сну. Хотя сочетание дерева и белого цвета мне нравится, я мне почему-то в таких тонах видится ванна
Мы хотим сделать спальню одновременно уютной и шикарной. Поэтому, мы думаем сочетать стили модерн и классику. Вот, что-то в роде этого, но пока мы окончательно не определились
мне кажется спальня должна быть темнее, она должна не бодрить, а наоборот, располагать ко сну. Хотя сочетание дерева и белого цвета мне нравится, я мне почему-то в таких тонах видится ванна
Мне тоже кажется, что тона должны быть приглушенные. ) Как вам идея с красным цветом в честь Огненного Петуха? ))
Мы хотим сделать спальню одновременно уютной и шикарной. Поэтому, мы думаем сочетать стили модерн и классику. Вот, что-то в роде этого, но пока мы окончательно не определились
Все таки думаете, что в 2017-ом светлые цвета останутся модными? )
Мне тоже кажется, что тона должны быть приглушенные. ) Как вам идея с красным цветом в честь Огненного Петуха? ))
Все таки думаете, что в 2017-ом светлые цвета останутся модными? )
Ну, а смысл гнаться за модой? Всё равно не угонитесь, она меняется так часто. Главное, чтобы в квартире было бы комфортно, уютно и красиво, остальное второстепенно. Ну, это лично моё мнение
Ну, а смысл гнаться за модой? Всё равно не угонитесь, она меняется так часто. Главное, чтобы в квартире было бы комфортно, уютно и красиво, остальное второстепенно. Ну, это лично моё мнение
Тут дело даже не в моде. Просто мне надоедает однообразие, приедается дизайн. ) Поэтому я раз в год и меняю у себя что-то, хоть чуть-чуть, чтобы по новому смотрелось. )) И лучше это делать к Новому году, мне кажется. ) Символично. ))
Мне кажется тут модные цвета ни при чем и не надо на них ориентироваться. спальня это самое сокровенно место. Оно только для вас. И должно действительно успокаивать. Дарить тепло и уют. Но в то же время в ней вы должны себя чувствовать королем и королевой) Мне очень нравится классика. Выглядит шикарно!! Что-то типа Fendi, у них мне очень нравятся там спальни. Примерно вот такие и более современные есть
скажу по секрету, что сейчас мебельный бизнес, особенно европейский у нас в россии ну просто падает. Но они все равно цены ломят! Не знаю как выживают))
Мне кажется тут модные цвета ни при чем и не надо на них ориентироваться. спальня это самое сокровенно место. Оно только для вас. И должно действительно успокаивать. Дарить тепло и уют. Но в то же время в ней вы должны себя чувствовать королем и королевой) Мне очень нравится классика. Выглядит шикарно!! Что-то типа Fendi, у них мне очень нравятся там спальни. Примерно вот такие и более современные есть
скажу по секрету, что сейчас мебельный бизнес, особенно европейский у нас в россии ну просто падает. Но они все равно цены ломят! Не знаю как выживают))
Да. Некоторые переводят часть производства в Россию. Более того, снижают цены. Мы наткнулись на бренд, который более менее по честным ценам продает, они нам вообще всё выверили, мы хотели чтобы мебель была из качественного массива дерева. Они постоянно присылали фото, все согласовывали на всех стадиях. То есть можно не просто мебель купить, а принять решение по отделке вплоть до того – какие будут ручки у прикроватных тумбочках и насколько будет выглядеть старой мебель) очень приятные итальянцы из Gaetano Pardi. Если кому вдруг станет интересно, могу в личку написать контакты. Мы тоже недавно сделали спальню, как вы поняли в классическом стиле в черном цвете. Можно ведь сделать нейтральным цветом. А постельное белье и шторы менять чаще и на новый год купить огненное, красное шелковое белье, например)) обязательно поделитесь, что в итоге решили сделать со спальней!)
Оно только для вас. И должно действительно успокаивать. Дарить тепло и уют. Но в то же время в ней вы должны себя чувствовать королем и королевой)
Ох, как же этот баланс поймать! ))) Да, классика, если без вычурности, очень достойно смотрится, согласна. ))
Можно ведь сделать нейтральным цветом. А постельное белье и шторы менять чаще и на новый год купить огненное, красное шелковое белье, например)) обязательно поделитесь, что в итоге решили сделать со спальней!)
Кстати, хороший компромисс - обыграть только за счёт аксессуаров. )) Подумаю над этим, спасибо. )
Как по мне, так спальня должна быть небольшая и уютная, без лишней мебели. Цвета тоже не должны быть кричащими, нам же спать там) А вообще очень понравился проект который скидывал Strelec.
По стилю больше нравится второе фото. Оттенки люблю теплые и светлые. Недавно купили квартиру. У нас спальня небольшая, скорее всего сделаем свою спальню светло-персиковую, или светло-золотистую.
За трендами особенно не слежу, но в последнее время запал на идею сделать спальню с подиумом. Очень нравится компактность и то, что можно воспользоваться преимуществом высоких потолков.
Такие подимумы не нахожу удобными, нормально ноги не опустишь, спишь как будто на полу. Для любителей явно. Я за нормальную кровать
Думаю что в спальне 2017 года должен быть стиль модерн. Еще уважаю практичность, но модерн это и предусматривает. Отличное решение спальни - современная кровать с коробом, куда можно складывать все постельное, одеяла, покрывала. А так же разместить в ней хороший шкаф-купе.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р