Ruslana Ruslana Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 17 января 2019 - 19:52 ага)))дело за малым У нас есть знакомые, они расширили коридор за счет комнаты) Ответить ...
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 18 января 2019 - 16:01 У нас есть знакомые, они расширили коридор за счет комнаты) ну да)))но в идеале хотелось бы просто нормальную площадь сразу))дом,конечно,желательно) Ответить ...
Tanja Tanja Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 21 января 2019 - 11:21 У нас есть знакомые, они расширили коридор за счет комнаты) Нестандартное решение, обычно наоборот комнаты увеличивают. Ответить ...
Ананас Егорович Ананас Егорович Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 21 февраля 2019 - 11:51 У нас есть знакомые, они расширили коридор за счет комнаты) А смысл большого коридора при маленькой комнате? Или комната и так большая была? Ответить ...
ArtemDubkov ArtemDubkov Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 25 февраля 2019 - 14:14 У меня тоже есть такие знакомые До сих пор не понял, зачем )) Ответить ...
Вулкан Вулкан Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 25 февраля 2019 - 19:03 У меня тоже есть такие знакомые До сих пор не понял, зачем )) А Вы у них не спрашивали? Ответить ...
ArtemDubkov ArtemDubkov Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 27 февраля 2019 - 17:44 А Вы у них не спрашивали? Ну говорят так удобнее) Ответить ...
Вулкан Вулкан Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 27 февраля 2019 - 20:41 Ну говорят так удобнее) может шкаф-купе большой там сделали? Ответить ...
Диана Иванова Диана Иванова Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 05 июня 2019 - 22:28 Вот так полезно использовали пространство в коридоре: Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб