Добрый день! А мы кухню проектировали и заказывали в салоне. Много где считали, и российского производства и европейского. Там оказалось идеальное соотношение цены и качество.
Ой, какая тема животрепещущая! Кухня моей мечты...Это огромное пространство с большой рабочей зоной...Рабочая зона из натурального цвета..Помещение светлое, с высокими потолками...Большими окнами...Иделаьный белый минимализм...
Вся техника чтобы была, миксеры, кофе-машины...посудомойки и т.д.
Ой, какая тема животрепещущая! Кухня моей мечты...Это огромное пространство с большой рабочей зоной...Рабочая зона из натурального цвета..Помещение светлое, с высокими потолками...Большими окнами...Иделаьный белый минимализм...
Чтобы была полочками с книгами рецептов...
Классно)) Только минимализм и много техники - наверное, несовместимые вещи)
Честно говоря, у всех у нас не большие кухни. Потому считаю идеальной кухню вот такую- она правильно организованна и готовить на ней будет очень удобно!
Честно говоря, у всех у нас не большие кухни. Потому считаю идеальной кухню вот такую- она правильно организованна и готовить на ней будет очень удобно!
Готовить на рабочей поверхности у окна - да. Там больше и негде.
А вот нормального стола тут не хватает, он вполне у стены поместится, если судить по фото, пусть даже небольшой.
Лучше средину столешницы выдвижной сделать, чтобы доступ к окну был свободным.
Рабочая зона удобная, ничего не мешает. А вот расположение телевизора как-то не очень, если сидеть за столом, то он получается слишком близко.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб