Нет)))) Она квартиру поменяла)))))) Но было реально не комфортно. Когда я оставалась у неё ночевать на гостевом диване, то получалось, что я гость спала на нормальном диване, а хозяйка где-то в ногах а коврике)))))) Такая кровать может подойти, как гостевое место, но уж точно не как основная!
Нет)))) Она квартиру поменяла)))))) Но было реально не комфортно. Когда я оставалась у неё ночевать на гостевом диване, то получалось, что я гость спала на нормальном диване, а хозяйка где-то в ногах а коврике)))))) Такая кровать может подойти, как гостевое место, но уж точно не как основная!
Ужас) Да, скорее такого плана кровати покупают в детские, когда к детям друзья приходят ночевать, чтобы было где их временно разместить.
К большому сожалению - да. Но потом и ссоры возникают, а после и драки могут. Не от хорошей жизни, так сказать. Каждому нужно хотя бы немножко, но своего личного пространства.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб