Дизайн маленькой ванной комнаты

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Для скряг это находка, а не для экономных. )

можно и так сказать, а вообще у всех разное понятие экономии)

можно и так сказать, а вообще у всех разное понятие экономии)

Это точно. В Европе, скорее всего, такую идею бы оценили по достоинству)

Объявления

Конечно, было бы проще, если б вы указали размер вашей ванной комнаты, тогда можно было давать более конкретные советы. Можно увеличивать комнату зрительно, например, использую светлые тона для стен, и делать акценты яркими вставками или отделять зоны. Также чтоб зрительно сделать комнату просторнее, расставляя все элементы по углам (угловые полки, шкафчики, душ) Еще подобрать необычную и компактную сантехнику, мне понравились villeroy boch loop friends

5881136831a36_.jpg

Вы серьезно? Я подумал это шутка такая, как на фото сделано. И что, в грязной воде потом бельё стирать?

Вода же не в стиралку стекает)) Просто вариант для практичного использования места под раковиной.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Конечно, было бы проще, если б вы указали размер вашей ванной комнаты, тогда можно было давать более конкретные советы. Можно увеличивать комнату зрительно, например, использую светлые тона для стен, и делать акценты яркими вставками или отделять зоны. Также чтоб зрительно сделать комнату просторнее, расставляя все элементы по углам (угловые полки, шкафчики, душ) Еще подобрать необычную и компактную сантехнику, мне понравились villeroy boch loop friends

5881136831a36_.jpg

Не совсем понятно, куда именно можно установить круглую раковину (номер 5144 00R1 по данному каталогу).

В любом случае есть из чего выбрать, надо взять на заметку

Не совсем понятно, куда именно можно установить круглую раковину (номер 5144 00R1 по данному каталогу).

В любом случае есть из чего выбрать, надо взять на заметку

Круглая - это если сверху в шкафчик врезать. Только так, мне кажется. И, кстати, довольно мило будет смотреться.

Обратите внимание

Искала для себя идеи для экономии места в маленьких ванных комнатах. Поделюсь. Может кому-то пригодится.

Прикрепленные изображения

• идеи для экономии места в ванной.jpg
  • идеи для экономии места в ванной1.jpg
  • идеи для экономии места в ванной2.jpg
  • идеи для экономии места в ванной3.jpg
  • CIA это нравится

Искала для себя идеи для экономии места в маленьких ванных комнатах. Поделюсь. Может кому-то пригодится.

Ух ты, ванная хитро сделана) Я бы и в большой комнате такой секретик хотела бы)

Ух ты, ванная хитро сделана) Я бы и в большой комнате такой секретик хотела бы)

Так для больших комнат вариантов побольше) У нас даже кровать с нишей)

Так для больших комнат вариантов побольше) У нас даже кровать с нишей)

В смысле? Сама кровать на подиуме? Или просто ящики выдвижные внизу? Я как-то смотрела с подъемным механизмом кровать, потом отказалась от этой мысли.

В смысле? Сама кровать на подиуме? Или просто ящики выдвижные внизу? Я как-то смотрела с подъемным механизмом кровать, потом отказалась от этой мысли.

Кровать с коробом внизу. Как на фото. Почему отказались? Это очень удобно. У нас все одеяла, пледы, постельное и полотенца там хранятся. Не было бы такой кровати, под это целый шкаф пришлось бы выделять.

589e2f51627c5_.jpg

Пригласите хорошего дизайнера он и с маленькой ванной комнаты конфетку сделает.

Пригласите хорошего дизайнера он и с маленькой ванной комнаты конфетку сделает.

Идея хорошая. Но, скорее всего, не всем по карману, поэтому и ищут на форумах интересные решения. Сейчас много дизайнов можно просто подсмотреть)

Прикрепленные изображения

• идеи для маленькой ванной.jpg
  • идеи для маленькой ванной1.jpg
  • идеи для маленькой ванной2.jpg
  • идеи для маленькой ванной3.jpg
  • идеи для маленькой ванной4.jpg
  • идеи для маленькой ванной5.jpg

Кровать с коробом внизу. Как на фото. Почему отказались? Это очень удобно. У нас все одеяла, пледы, постельное и полотенца там хранятся. Не было бы такой кровати, под это целый шкаф пришлось бы выделять.

589e2f51627c5_.jpg

Я почему-то решила, что с ящиками удобно более. Я знаю, что такие кровати вместительные, но почему-то подумала, что неудобно оттуда вещи доставать)

Я почему-то решила, что с ящиками удобно более. Я знаю, что такие кровати вместительные, но почему-то подумала, что неудобно оттуда вещи доставать)

Очень удобно, при этом, когда открываешь кровать, все видно. И с ящиками столько вещей все-таки не поместится. Так что следующую кровать можете смело брать с коробом))

На днях такую крутую статью на эту тему нашла. Не спам, это для себя полезно будет прочитать. Тут без рекламы https://realty.mail....ntent=read_also

• 199 это нравится

На днях такую крутую статью на эту тему нашла.

Зачем далеко ходить, на форуме тоже статья есть в тему: https://pronovostroy...используем-про/

Есть интересные мысли, с удовольствием почитала.

Очень удобно, при этом, когда открываешь кровать, все видно. И с ящиками столько вещей все-таки не поместится. Так что следующую кровать можете смело брать с коробом))

А тема не про ванную? 

Странно, что актуальные темы на форуме затихают...

Я посмотрела и нашла несколько подходящих примеров:5abf5a5173af3_1.jpg

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек