На собственном примере убедились, что черная ванная комната смотрится шикарно только на картинке и при первом взгляде. Хоть и помещение большое и другие цвета присутствуют, все равно хочется более светлого!
Ну и ощущение беспорядка в черной ванной ощущается сильнее,чем в белой
Как раз недавно делали ремонт в ванной. Лично мы остановились на плитке из вот этой коллекции
Шикарно смотрится =) И цена вроде неплохая.
Вот кажется, что красиво, но как-то слишком контрастно и строго что ли. Вообще, поняла, что больше по душе однотонные цветовые решения в дизайне. Без диких цветов и сильного контраста
Чисто черная ванная комната, конечно, будет смотреться мрачно. Черная плитка хорошо смотрится если к ней добавить белую и зеркала. Еще мне нравится глянцевая черная плитка, матовая выглядит мрачно.
Чисто черная ванная комната, конечно, будет смотреться мрачно. Черная плитка хорошо смотрится если к ней добавить белую и зеркала. Еще мне нравится глянцевая черная плитка, матовая выглядит мрачно.
Спасибо за подборку, очень красиво. Ох, как же мне нравится, когда в ванной окно есть.
Мы сделали не прям как на картинке, но, всё же, и не полностью чёрную. У нас разбавлено немного белым цветом.
Мы ещё кое-что не доделали в ванной, так что фото пока нет. Может быть потом как-нибудь скину фотку в тему, если не забуду))
Согласна! Не стоит делать ванную комнату полностью черной, должны быть какие-то отступления)
Да, вы совершенно правы. И я, кстати, сейчас подумала, не обязательно эти "отступления" делать белыми, можно какой-то другой цвет попробовать. Голубой, к примеру, или бежевый.
Да, вы совершенно правы. И я, кстати, сейчас подумала, не обязательно эти "отступления" делать белыми, можно какой-то другой цвет попробовать. Голубой, к примеру, или бежевый.
В этом плане довольно эффектно смотрится красный цвет:
Это фото просто пример, для наглядности. Обратите внимание что стены, потолок и пол полностью черные, а сантехника и мебель другого цвета. По такому-же принципу можно играть и с остальными цветами. НО нужно учитывать тот факт, что найти ванную и всю остальную сантехнику в разных цветах кроме белого довольно проблематично. Я например себе красную ванную вез из Китая т.к. у нас ничего подходящего не нашел.
Ждем сдачи нашей квартиры. Присматривала разные интерьеры в интернете, и именно там и увидела черную ванную комнату. Соглашусь с Вами, чисто черное и матовое смотрится мрачновато. А вот варианты предложенные на Ваших фото понравились, мне кажется, что такой стиль будет "в живую" смотреться еще лучше чем на картинке)
Соглашусь с Вами, чисто черное и матовое смотрится мрачновато.
На любителя... ванные комнаты все как правило блестящие и в ярких цветах и этот стиль приелся и вошел в норму. Вариант с матовым покрытием мне понравился. Я думаю если обыграть это с ярким освещением - получиться очень даже привлекательно. Ну и главное не будет похожим на жертвенный алтарь )
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб