Черная плитка в ванной

• Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Я когда беседовал с дизайнером, и сказал, что хочу, что бы у меня была ванная комната черного цвета, меня отговорили. И сейчас я понимаю, что она была права. Одно дело, когда ты в гостях зашел- восхитился и ушел, а другое дело, когда ты живешь и постоянно видишь эту черную дыру в квартире, угнетает.

Я когда беседовал с дизайнером, и сказал, что хочу, что бы у меня была ванная комната черного цвета, меня отговорили. И сейчас я понимаю, что она была права. Одно дело, когда ты в гостях зашел- восхитился и ушел, а другое дело, когда ты живешь и постоянно видишь эту черную дыру в квартире, угнетает.

А Вы прям чисто черную ванную комнату хотели или с элементами черного?

Чисто черная ванная конечно будет угнетать, но если черный сочетать с другими цветами то получается довольно элегантно 

Объявления

Вот для этого и делается качественный ремонт из качественных материалов. Чтобы не ломалось. А тут, я думаю, продуман этот вопрос.

Хочу увидеть воочию этот мифический ремонт на все времена. 

Хочу увидеть воочию этот мифический ремонт на все времена. 

Ремонт нужно делать так, чтобы в случае чего все легко могла замениться.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Хотелось бы послушать этого дизайнера)) У нас была черная ванная. Никто себя при этом угнетенным не чувствовал)) Ванная в черном цвете - просто шикарная. Ни с одной другой не сравнится. А вот содержать ее в чистоте придется постоянно. Хотя, для многих это и плюс.

Хотелось бы послушать этого дизайнера)) У нас была черная ванная. Никто себя при этом угнетенным не чувствовал)) Ванная в черном цвете - просто шикарная. Ни с одной другой не сравнится. А вот содержать ее в чистоте придется постоянно. Хотя, для многих это и плюс.

У вас или не полностью все было черное, или вы просто кривите душой. Черная ванна действительно грустное зрелище. Одно дело,когда просто заглянуть или посмотреть фото с таким дизайном, а другое дело, каждый день принимать душ в черноте. Ванна должна расслаблять, а не напрягать. А черный цвет он именно напрягает.

Обратите внимание

У вас или не полностью все было черное, или вы просто кривите душой. Черная ванна действительно грустное зрелище. Одно дело,когда просто заглянуть или посмотреть фото с таким дизайном, а другое дело, каждый день принимать душ в черноте. Ванна должна расслаблять, а не напрягать. А черный цвет он именно напрягает.

Я и не писал, что все. Сантехника была белая, зеркала, немного белой плитки. Ничего напряжного там не было. Черная плитка и интерьеры в черном цвете тоже бывают разными.

Все дело привычки. Как цвет, так и периодичность уборки. 

Я и не писал, что все. Сантехника была белая, зеркала, немного белой плитки. Ничего напряжного там не было. Черная плитка и интерьеры в черном цвете тоже бывают разными.

полностью все черное было? Черный цвет съедает свет и всегда ощущение недостатка освещения 

А Вы прям чисто черную ванную комнату хотели или с элементами черного?

Чисто черная ванная конечно будет угнетать, но если черный сочетать с другими цветами то получается довольно элегантно 

Чисто черную, с хорошим освещением.

БылА значит все таки пришлось от нее отказаться?

Вот соглашусь, что именно сочетание цветов влияет на общее состояние, я раньше скептически к этом относился, но сейчас полностью понимаю и согласен с дизайнером,  с тем, что она настояла на других цветах. Особенно, когда после тяжелого дня нужно отдохнуть и привести мысли в порядок, нахождение в черном помещение только вгонят в депрессию.

БылА значит все таки пришлось от нее отказаться?

Все меняется, в том числе и место жительства. После черной была голубая, белая и бежевая - ни одна в сравнение не идет.

Красиво смотрится ванна в черно-белом цветах, но, мне кажется, что это больше подходит к настроению в определенных случаях, а в повседневной жизни мрачновато. Извините, если повторил чью-то точку зрения )

Красиво смотрится ванна в черно-белом цветах, но, мне кажется, что это больше подходит к настроению в определенных случаях, а в повседневной жизни мрачновато. Извините, если повторил чью-то точку зрения )

Что-то похожее я здесь действительно читала. Не то, чтобы к случаю определенному, а к месту и назначению, я считаю. А вообще, каждый в праве делать дома, что ему угодно.

Что-то похожее я здесь действительно читала. Не то, чтобы к случаю определенному, а к месту и назначению, я считаю. А вообще, каждый в праве делать дома, что ему угодно.

Это точно

59479335ee087_.jpg

Прикрепленные изображения

• черно-белая ванная1.jpg
  • черно-белая ванная2.jpg
  • черно-белая ванная3.jpg
  • черно-белая ванная4.jpg
  • черно-белая ванная5.jpg
  • черно-белая ванная6.jpg
  • черно-белая ванная7.jpg
  • черно-белая ванная8.jpg
  • черно-белая ванная9.jpg
  • черно-белая ванная10.jpg

А мне кажется что если делать чисто черно- белую ванную комнату, то только с применение еще какого-то цвета, я бы взяла еще серый, чтобы разбавить такой резкий контраст 

Пол выглядит волшебно, спору нет. Но, как я понимаю, полностью насладиться им можно только при выключенном свете :-)) А чего в принципе можно делать в ванной при выключенном свете ?  :-)))

Нет на черной плитке и при включенном свете будет видно данную иллюминацию, плюс если у вас есть несколько режимов освещения, яркий и приглушенный, при втором будет очень даже красиво (например, принимать ванну)

мне нравится конечно черный цвет, смотрится стильно, но мрачновато, все таки для ванной больше светлая плитка подойдет

мне нравится конечно черный цвет, смотрится стильно, но мрачновато, все таки для ванной больше светлая плитка подойдет

У всех вкусы разные. Я за черную ванную комнату и за черную машину. Ничего в этих делах с этим цветом не сравнимо)

• Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

16 апреля 2025 - 08:55 С отделкой или без?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

18 апреля 2025 - 11:46 дома на Бардина

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек