Чисто черный, плюс некоторые плитки декорированы под зебру - черные с серебром. В ванной другая плитка была, синяя. Пока не могу представить как бы это смотрелось в ванной, все таки я за то чтобы в ней было как можно больше света
Чисто черный, плюс некоторые плитки декорированы под зебру - черные с серебром. В ванной другая плитка была, синяя. Пока не могу представить как бы это смотрелось в ванной, все таки я за то чтобы в ней было как можно больше света
С матовой плиткой вид бы был совершенно другой. Хотелось бы увидеть чтобы сравнить.
Здесь как раз весь интерьер в глянце.
Если посмотреть на отражение в зеркале, то там плитка не так "отблескивает" и кажется более матовой. Так что можно включить фантазию и представить как это будет выглядеть
Если посмотреть на отражение в зеркале, то там плитка не так "отблескивает" и кажется более матовой. Так что можно включить фантазию и представить как это будет выглядеть
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб