Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 02 ноября 2017 - 17:57 Вот этот вариант для меня близок к идеальному: На первый взгляд он интересный, но видя каждый день может надоесть. Немного навязчивый дизайн стен. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 02 ноября 2017 - 17:58 понравилась. И напомнила обои-раскраски. Главное не давать детям фломастеры Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 02 ноября 2017 - 18:00 Немного экстравагантный вариант) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 06 ноября 2017 - 18:59 Ванна просто супер! Интересно, что за материал у самой ванны? Не деревянная же она. Никогда не видела таких. Думаю, что именно деревянная) Крутая!!! Все в целом. И интерьер и деревянная ванна. И мне понравилась) Здесь вам и черная плитка и звезда деревянная ванная: Так это моя)) Тоже ничего так: Жаль, всю не видно) Дорого богато А если кресло, люстры и шторы заменить - будет другой стиль) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 06 ноября 2017 - 19:01 На первый взгляд он интересный, но видя каждый день может надоесть. Немного навязчивый дизайн стен. Из-за рисунка? Немного экстравагантный вариант) У кого-то бы мне понравился) А себе бы не сделала, пока не пойму даже почему) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 07 ноября 2017 - 13:49 У кого-то бы мне понравился) А себе бы не сделала, пока не пойму даже почему) Наверное портрет пугающий немного) Особенно для мужчин лицом к лицу)) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 07 ноября 2017 - 13:50 Нашла такую версию черной плитки: Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 07 ноября 2017 - 13:51 И это из этой же темы: Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 07 ноября 2017 - 16:24 Наверное портрет пугающий немного) Особенно для мужчин лицом к лицу)) О них вообще не подумала))) Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 ноября 2017 - 09:50 Так это моя)) Ракурс вроде другой просто. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 ноября 2017 - 09:51 А если кресло, люстры и шторы заменить - будет другой стиль) Какой? У меня в голове не вырисовывается. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 ноября 2017 - 09:52 Из-за рисунка? Ага. Рябит. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 08 ноября 2017 - 09:53 У кого-то бы мне понравился) А себе бы не сделала, пока не пойму даже почему) А я бы может и рискнула. Но муж не даст))) Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 09 ноября 2017 - 15:20 А я бы может и рискнула. Но муж не даст))) И правильно. Я бы тоже не дал. Как музей, галерея. Ответить ... Жалоба
Farfala Farfala Пользователи Знаток Пользователи 133 сообщений 11 ноября 2017 - 03:15 И правильно. Я бы тоже не дал. Как музей, галерея. И я бы такую не хотела. Вот несколько черных ванных: Прикрепленные изображения Санни это нравится Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 13 ноября 2017 - 10:17 Ракурс вроде другой просто. Да) Какой? У меня в голове не вырисовывается. Мне кажется,здесь сама ванная универсально сделана: какого стиля аксессуары, так она и будет смотреться. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 13 ноября 2017 - 10:25 И я бы такую не хотела. Вот несколько черных ванных: Последняя понравилась. Правда, что за материалы, не совсем поняла. Ответить ... Жалоба
Koshmarik Koshmarik Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 14 ноября 2017 - 13:29 у меня в одной квартире в туалете была черная плитка - вообще огонь )) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 14 ноября 2017 - 13:32 у меня в одной квартире в туалете была черная плитка - вообще огонь )) Чисто черный был? А ванная? Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 14 ноября 2017 - 17:09 Последняя понравилась. Правда, что за материалы, не совсем поняла. Она не для повседневного использования. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.