Какая пошлость. Сезар выложил в инстаграм участок фасада. Вентилируемые панели, которыми укладывают муниципальные панельки в рамках программы капитального ремонта. Ну там то понятно бюджет мизерный, а тут то что? Сдулись? Чего дальше ждать? Окрашенные подъезды, гипсокартоновые детские площадки и пластиковый газон? На визуализации штукатурка чуть ли не венецианская, а по факту сами смотрите. Мне очень обидно как будущему жильцу этого комплекса.
Господа, в чем проблема?! Продавате по переуступке свои квартиры, чтобы не жить с фасадами как в панельках :)
С самого первого дня продаж говорили,что в камне будут только нижние несколько этажей, остальное будет в плитке из керамогранита. Даже офис продаж обложили примером этой плитке. Вопрос: Где обман и чем бы вы хотели, чтобы дом облицевали?
Господа, в чем проблема?! Продавате по переуступке свои квартиры, чтобы не жить с фасадами как в панельках :)
вы реально дубовые одни халявщики жалуются почему ПИК увеличивает этажность и достраивает дома потенциальных и настоящих банкротов другие фасады требуют, а с чего ПИК компенсировать разворованное кем то с чего это вдруг? Патамучта хочется? Видимо при поглощении говностроев было оговорены условия перехода прав и условия достройки......
Ещё раз пересмотрел презентацию главного продажника Прокопенко. Да действительно нижние этажи отделываются натуральным камнем, средние керамогранитом и архитектурные формы выполняются из стеклофибробетона. Но на картинке все гораздо красочней, чем в натуре.
Был бы натуральный камень по всему дому, угадайте кто-бы за него платил... Камень, вообще, очень капризная вещь. Даже самый дорогой травертин имеет свои недостатки. Его периодически нужно обрабатывать гидрофобом, иначе получите потерю внешнего вида в течение года-двух. Безпроблесный фасад - клинкерный кирпич, но только хороший. А он явно не вяжется с архитектурой дома. Да, фасад из камня на новом доме смотрится прекрасно, но что с ним будет потом никто не знает. Посмотрите на ЖК Шуваловский. Очень похожий по архитектуре проект. Лично мне не нравится. Я не обращал внимания на него новый, но сейчас цвет мне ну совсем не нравится.
С самого первого дня продаж говорили,что в камне будут только нижние несколько этажей, остальное будет в плитке из керамогранита. Даже офис продаж обложили примером этой плитке. Вопрос: Где обман и чем бы вы хотели, чтобы дом облицевали?
Сто процентов.
Ещё раз пересмотрел презентацию главного продажника Прокопенко. Да действительно нижние этажи отделываются натуральным камнем, средние керамогранитом и архитектурные формы выполняются из стеклофибробетона. Но на картинке все гораздо красочней, чем в натуре.
Так на то это и картинка, чтобы привлекать. Но обмана нет, все как и озвучивалось.
Плитка будет начинаться с 7 этажа и как она в итоге будет смотреться мы сможем увидеть только когда дом сдадут. Пока это просто макет. Думаю, что рассказовка отделана тем же керамогранитом. Я бы не сказал, что смотрится это убого.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.