Всем доброго времени суток! Я представитель провайдера, мы бьемся уже который месяц чтобы нас пустили в Московские Водники, у нас отличные цены и качество связи - не пускают, по-любому провайдер купленный. Это то же самое, как с горячей водой, типа есть компания, которая предоставляет, не хотите - не пользуйтесь. У нас интернет 9,5 р в день навсегда без повышений и всего прочего. Такого сейчас мало кто может предложить, ну кроме Билайна, но ни их ни нас не пускают. Предлагаю насчет этого также поднять вопрос перед управляющей компанией, а то они за наш счет себе карманы набивают и ничего нормального для жителей не делают!
Всем доброго времени суток! Я представитель провайдера, мы бьемся уже который месяц чтобы нас пустили в Московские Водники, у нас отличные цены и качество связи - не пускают, по-любому провайдер купленный. Это то же самое, как с горячей водой, типа есть компания, которая предоставляет, не хотите - не пользуйтесь. У нас интернет 9,5 р в день навсегда без повышений и всего прочего. Такого сейчас мало кто может предложить, ну кроме Билайна, но ни их ни нас не пускают. Предлагаю насчет этого также поднять вопрос перед управляющей компанией, а то они за наш счет себе карманы набивают и ничего нормального для жителей не делают!
Если у них с УК договор не гласный, то сложно будет пробиться. Мне кажется.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб