Всем доброго времени суток! Я представитель провайдера, мы бьемся уже который месяц чтобы нас пустили в Московские Водники, у нас отличные цены и качество связи - не пускают, по-любому провайдер купленный. Это то же самое, как с горячей водой, типа есть компания, которая предоставляет, не хотите - не пользуйтесь. У нас интернет 9,5 р в день навсегда без повышений и всего прочего. Такого сейчас мало кто может предложить, ну кроме Билайна, но ни их ни нас не пускают. Предлагаю насчет этого также поднять вопрос перед управляющей компанией, а то они за наш счет себе карманы набивают и ничего нормального для жителей не делают!
Всем доброго времени суток! Я представитель провайдера, мы бьемся уже который месяц чтобы нас пустили в Московские Водники, у нас отличные цены и качество связи - не пускают, по-любому провайдер купленный. Это то же самое, как с горячей водой, типа есть компания, которая предоставляет, не хотите - не пользуйтесь. У нас интернет 9,5 р в день навсегда без повышений и всего прочего. Такого сейчас мало кто может предложить, ну кроме Билайна, но ни их ни нас не пускают. Предлагаю насчет этого также поднять вопрос перед управляющей компанией, а то они за наш счет себе карманы набивают и ничего нормального для жителей не делают!
Если у них с УК договор не гласный, то сложно будет пробиться. Мне кажется.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее