Я в основном по форумам смотрел т.е. к официальным данным особого доверия нет потому-что все они притянуты за уши. На много больше информации можно узнать от людей, дети которых там учились.
Вот с этим я пожалуй соглашусь. Пяти минут общения с человеком, которому не безразлично образование своих детей и у которого ребенок ходит в конкретную школу даст куда больше, чем номер в топе школ по России
прочим претендентам на её месте в топе-100, как вариант
Как там говорят - на войне все средства хороши ) Учитывая кол-во частных школ и детских садов - им крайне важно находится в топе по всем показателям. Накрутка рейтинг с лихвой окупиться привлеченными новыми клиентами. На рейтинги всегда клюют.
Как раз таки ни школ, ни детских садов рядом нет. Могли хотя-бы на первых этажах предусмотреть место под частный детский садик. Парковку они догадались на 1200 мест сделать, а садик нет.
Вы купили квартиру , или рассуждаете так на авось ..? Если бы покупали - то в договоре написано про ДОУ , да и на сайте застройщика в документа поройтесь ! В районе полно в доступности 7-10 минут пешком 3 школы знаю , две из которых в 100 метрах от жк !
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее