Я в основном по форумам смотрел т.е. к официальным данным особого доверия нет потому-что все они притянуты за уши. На много больше информации можно узнать от людей, дети которых там учились.
Вот с этим я пожалуй соглашусь. Пяти минут общения с человеком, которому не безразлично образование своих детей и у которого ребенок ходит в конкретную школу даст куда больше, чем номер в топе школ по России
прочим претендентам на её месте в топе-100, как вариант
Как там говорят - на войне все средства хороши ) Учитывая кол-во частных школ и детских садов - им крайне важно находится в топе по всем показателям. Накрутка рейтинг с лихвой окупиться привлеченными новыми клиентами. На рейтинги всегда клюют.
Как раз таки ни школ, ни детских садов рядом нет. Могли хотя-бы на первых этажах предусмотреть место под частный детский садик. Парковку они догадались на 1200 мест сделать, а садик нет.
Вы купили квартиру , или рассуждаете так на авось ..? Если бы покупали - то в договоре написано про ДОУ , да и на сайте застройщика в документа поройтесь ! В районе полно в доступности 7-10 минут пешком 3 школы знаю , две из которых в 100 метрах от жк !
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее