скажи мне.а те дольщики которых киданули...как думаешь у застроя были договора с обязательствами?
я так понимаю это риторический вопрос..., почему не приводим в пример 99% положительного опыта застройщиков ?..., или там застройщики строили и передавали в собственность дольщикам (инвесторам) квартиры исключительно по доброте душевной ? Мой ответ относился к росту кредиторской задолженности, и отражению в бухгалтерском учете обязательств сторон, не следует в одну кучу все смешивать. P.S. обманутым дольщикам искренне сочувствую.
я так понимаю это риторический вопрос..., почему не приводим в пример 99% положительного опыта застройщиков ?..., или там застройщики строили и передавали в собственность дольщикам (инвесторам) квартиры исключительно по доброте душевной ? Мой ответ относился к росту кредиторской задолженности, и отражению в бухгалтерском учете обязательств сторон, не следует в одну кучу все смешивать. P.S. обманутым дольщикам искренне сочувствую.
До покупки квартиры в фонтане объездил кучу ЖК бизнес-класса (штук 15, наверное). Ни в одном не видел лучше... Везде все как-то стандартно и примерно так. Сразу скажу, что в Династии, которую тут пиарили, не был, так как там было существенно дороже.
Я лично не хочу выходить из квартиры в мрамор или в сусальное золото. Бизнес-класс - это не люкс и даже не премиум класс. Наверное, когда дозаработаю на что-то такое, то запросы вырастут. Но сейчас этажи в рынке для так называемого бизнеса, imho.
Реальные впечатления обязательно расскажу 28го после получения ключей.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее