@Вы звоните в офис продаж, по продажам мы вас проконсультируем, а вот по всем остальным вопросам общение с Застройщиком происходит только через Почту России. Пишите письма застройщику если что -то хотите узнать@
гениальная схема просто.
и блокпост как раз кстати
@
Приезжаешь на приемку квартиры,за передаточным актом, ведь больше ты ничего не обязан подписывать
@
Милая девочка на ресепшене сходу предлагает подписать уведомление (7 дней на приемку квартиры)
@
Находишь дырень в межквартирной перегородке, плесень на блоках, кривые окна
@
"пишите заявление на имя генереального директора, вот вам образец"
@
не принимаешь квартиру, потому что дефектного акта нет, уходишь.
@
через день пытаешься дозвониться, называешь фамилию, девочка на проводе говорит " извините, свободных дат нет"
@
решаешь приехать посмотреть что там с квартирой, в порядке живой очереди, на блокпосту тебе говорят "вас нет в списках"
@
в итоге в одностороннем порядке застройщик подписывает передаточный акт.
Если акт приемки по любому будет подписан, то надо подписывать, только с примечанием, где указать все выявленные недостатки.
Зайдите на rasskazovo.msk.ru в раздел приёмка квартиры - и вам понятно станет, почему сезар и застройщик это не одно и то же. Когда пришло время передавать квартиру, сезар вообще открестился отвсего, гоаорит пишите застройщику. Недостатки в строительстве есть и куазать их негде, устранены не будут. Всё очень запутано. Застройщика физически не существует. Есть юр. адрес, в котором ничего нет. Уставной капитал 10 тр.
Делайте выводы, не думайте, что вас это не коснётся. Дольщики жк рассказово тоже читали форум жк николин парк и домали, что у них будет всё ок, пока не началась приёмка.
Пробовали, они этот акт с замечаниями рвут на глазах. И досвидос, в одностороннем порядке
Значит сразу отправляем им заказное письмо в котором пишем, что в связи с их отказом подписать акт приемки с указанием строительных недостатков, мы описываем свои претензии в письме.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я купил кв в ЖК РАССКАЗОВО ОТ ЦЕЗАРЬ ГРУПП. Думал так же в династии взять, тем более цена хорошая на старте продаж была. но когда увидел что построили нам вместо того, что обещали в рекламных буклетах, отказался от этой затеи.
Читайте отзывы клиентов компании, прежде чем купить у них квартиру. Один из отзывов привожу ниже. И такие отзывы по жк Рассказово у всех практически.
-----
Здравствуйте, вчера получала ключи, ехала с прекрасным настроением, и о ужас, мой дом, фасад он же весь танцует , плитка внизу вся криво косо сделана, лестница наперекасяк, при входе в подъезд огромная выемка с водой, приходилось постоянно контралировать себя чтобы не наступить. А какая же красивая была картинка на рекламном буклете, фантик у них очень классный, но вот внутри..... Нас пригласили посмотреть квартиру, и я сначала не поняла куда мы попали, в нашей квартире видимо был дом рабочих, стояла кровать, разборована одежда, куча строительного мусора, ужасный запах, но менеджер без всякого удивления - говорит, вот смотрите!!!!!! у него даже мысль не пробежала что так нельзя! я в таком шоке, нам хотели передать квартиру с кучей мусора. Настроение просто на нуле. Внутри все сделано так рукажопно, я такого нигде не видела, делали видимо только чтобы сделать, но этот проект он ведь не эконом, за такие деньги можно и по ближе было купить. Не знаю как у других но меня настигло разочарование...
Я купил кв в ЖК РАССКАЗОВО ОТ ЦЕЗАРЬ ГРУПП. Думал так же в династии взять, тем более цена хорошая на старте продаж была. но когда увидел что построили нам вместо того, что обещали в рекламных буклетах, отказался от этой затеи.
Читайте отзывы клиентов компании, прежде чем купить у них квартиру. Один из отзывов привожу ниже. И такие отзывы по жк Рассказово у всех практически.
-----
Здравствуйте, вчера получала ключи, ехала с прекрасным настроением, и о ужас, мой дом, фасад он же весь танцует , плитка внизу вся криво косо сделана, лестница наперекасяк, при входе в подъезд огромная выемка с водой, приходилось постоянно контралировать себя чтобы не наступить. А какая же красивая была картинка на рекламном буклете, фантик у них очень классный, но вот внутри..... Нас пригласили посмотреть квартиру, и я сначала не поняла куда мы попали, в нашей квартире видимо был дом рабочих, стояла кровать, разборована одежда, куча строительного мусора, ужасный запах, но менеджер без всякого удивления - говорит, вот смотрите!!!!!! у него даже мысль не пробежала что так нельзя! я в таком шоке, нам хотели передать квартиру с кучей мусора. Настроение просто на нуле. Внутри все сделано так рукажопно, я такого нигде не видела, делали видимо только чтобы сделать, но этот проект он ведь не эконом, за такие деньги можно и по ближе было купить. Не знаю как у других но меня настигло разочарование...
Хочется автору отзыва по голове ударить учебником русского языка...
Все эти отзывы как под копирку написаны и судя по орфографии пишет один человек. Никакой конкретики, все эти претензии можно применить и к любому другому ЖК.
А кроме орфографии в Сообщениях скопированных из чатов дольщиков вас больше ничего не смущает?
Скинул сюда ссылку на фотографии из уже готовых домов, где люди ключи получают. На верхних этажах, где застройщик обещал вип-квартиры, вода течет с крыши по потолку и стенам. К сожалению, ссылки удаляет администрация, а как сюда вставить фото не знаю.
Причём устранять эти проблемы застройщик не торопится.
Читайте форумы дольщиков перед покупкой, там конкретики полно.
Не дайте обмануть себя красивыми обещаниями.
Сообщение отредактировал Taos: 29 июня 2017 - 09:38
Выкладывать фотографии могут только зарегистрированные пользователи. Ссылки на соцсети автоматически удаляются спам-ботом т.к. ссылки на соцсети запрещены правилами форума.
Купил квартиру в ЖК Рассказово этого застройщика. Перед покупкой почитал опыт взаимодействия жильцов ЖК Николин Парк (предыдущий проект Сезар групп) с данным застройщиком и УК и понадеялся, что в новом ЖК все это меня не коснется. О чем и пожалел. Менеджеры продаж успокаивали, мол это был первый жилой проект Сезар групп, и они на этом опыте научились и улучшили свою схему работы.
Единственное чему они учатся с каждым ЖК:
- Менеджеры продаж улучшают навыки впаривать и ловко исчезать после того, как вы переведете им деньги. Тут стоит признать впаривают они красиво и хорошо.
- Юристы Сезара и УК улучшают свои схемы кидалова и вытягивания денег с жильцов везде, где это возможно. Текущая схема продажи и передачи имущества дольщикам в собственность, как оказалось, очень грязная и мутная. Для меня это была покупка первой квартиры, поэтому не уделил этому должного внимания перед покупкой квартиры.
Сезар везде во всех своих ЖК навязывает свою УК и делает бизнес на жильцах. Юридически везде это разные компании, но костяк людей один и тот же. Так проще с вами вести игру в правовом поле.
Все плюсы, которые расхваливали менеджеры, по факту оказались минусами:
- охраняемый ЖК - охрана УК за деньги жильцов, чтобы охранять их (сотрудников УК) от жильцов с претензиями и ограничивать им и их родственникам доступ к законной собственности квартирам.
- досрочная сдача ЖК Рассказово - формально сдали дома раньше в декабре 2016, но не жильцам. Раньше середины июня никто ключи не собирался выдавать. Но из-за спешки, чтобы попиариться, качество строительства получилось отвратительное.
В Николином парке УК уже третий год кошмарит жильцов. Что будет в Рассказово - посмотрим.
У меня это был первый опыт покупки квартиры и выводы для себя я сделал.
Совет: перед тем как вляпаться изучите форумы дольщиков ЖК Рассказово и ЖК Николин парк. Вставил бы конкретные ссылки, если бы правила форума это позволяли. В будущем это сэкономит вам массу времени и нервов.
П.С. Сейчас набегут боты из департамента продаж сезара и будут говорить "вы все врети". У них там специальные тренинги проходят. Вите Прокопенко привет :)
Купил квартиру в ЖК Рассказово этого застройщика. Перед покупкой почитал опыт взаимодействия жильцов ЖК Николин Парк (предыдущий проект Сезар групп) с данным застройщиком и УК и понадеялся, что в новом ЖК все это меня не коснется. О чем и пожалел. Менеджеры продаж успокаивали, мол это был первый жилой проект Сезар групп, и они на этом опыте научились и улучшили свою схему работы.
Единственное чему они учатся с каждым ЖК:
- Менеджеры продаж улучшают навыки впаривать и ловко исчезать после того, как вы переведете им деньги. Тут стоит признать впаривают они красиво и хорошо.
- Юристы Сезара и УК улучшают свои схемы кидалова и вытягивания денег с жильцов везде, где это возможно. Текущая схема продажи и передачи имущества дольщикам в собственность, как оказалось, очень грязная и мутная. Для меня это была покупка первой квартиры, поэтому не уделил этому должного внимания перед покупкой квартиры.
Сезар везде во всех своих ЖК навязывает свою УК и делает бизнес на жильцах. Юридически везде это разные компании, но костяк людей один и тот же. Так проще с вами вести игру в правовом поле.
Все плюсы, которые расхваливали менеджеры, по факту оказались минусами:
- охраняемый ЖК - охрана УК за деньги жильцов, чтобы охранять их (сотрудников УК) от жильцов с претензиями и ограничивать им и их родственникам доступ к законной собственности квартирам.
- досрочная сдача ЖК Рассказово - формально сдали дома раньше в декабре 2016, но не жильцам. Раньше середины июня никто ключи не собирался выдавать. Но из-за спешки, чтобы попиариться, качество строительства получилось отвратительное.
В Николином парке УК уже третий год кошмарит жильцов. Что будет в Рассказово - посмотрим.
У меня это был первый опыт покупки квартиры и выводы для себя я сделал.
Совет: перед тем как вляпаться изучите форумы дольщиков ЖК Рассказово и ЖК Николин парк. Вставил бы конкретные ссылки, если бы правила форума это позволяли. В будущем это сэкономит вам массу времени и нервов.
П.С. Сейчас набегут боты из департамента продаж сезара и будут говорить "вы все врети". У них там специальные тренинги проходят. Вите Прокопенко привет :)
Уважаемый ! У каждого застройщика своя УК ! Иначе ниодна сторонняя УК не примет дом в эксплуатацию , т.к. в новостройках столько недочетов , что никто на себя не возьмёт ответственность брать такой дом в эксплуатацию (себе дороже выйдет ) ! Так абсолютно везде !!! Во всех новостроях
Второе ! Вы хотели бесплатную охрану ?))))) Вы эрудит я смотрю !
Третье . Если с УК какие-то проблемы - общайтесь только официально в письменной форме ! И все будет по закону !
Холдинг Sezar Group – яркий представитель российского бизнеса в самом худшем его виде. После того как они получили деньги, вы для них уже не клиент, а попавшее к ним в зависимость, бесправное существо. То есть ВСЕ что вам обещали до подписания договора и даже часть того что в договоре прописано можете забыть. Дальше общение с вами будет носить формально-презрительный характер и вестись только по почте. Кстати на письма они отвечают далеко не всегда, так как нигде в законе не регламентировано время ответа. Законные требования заказчика, например на предоставление необходимых документов запросто могут игнорироваться, потому что вряд ли он обратиться в суд.
В ДДУ у них прописано противоречащее ФЗ-214 требование о получении письменного разрешения застройщика на уступку полностью оплаченного объекта долевого строительства. То есть если понадобится продать по переуступке квартиру, за которую вы уже полностью рассчитались, то надо у них по почте разрешение выпрашивать, а на письма они могут месяцами не отвечать. Или - компания привозит на подпись акты приема-передачи квартиры неподписанные с ее стороны и не выдает застройщикам их экземпляры, ссылаясь на то что выдадут – когда их директор подпишет, без объявления даже примерных сроков. Чтобы люди сами побыстрее свои квартиры не регистрировали, не продавали их потом, если кому понадобиться, создавая конкуренцию еще не распроданным квартирам у Сезара и вообще не мешались под ногами. И таких «нюансов» множество.
Сами квартиры, я говорю про Рассказовку, тоже сдаются с кучей недостатков, в офисе многие жаловались на окна и рамы в сколах и царапинах, вентиляцию, стены и прочее. Здесь застройщик тоже показывает себя не с лучшей стороны, зачем устранять недостатки, если можно воспользоваться пунктом в договоре об отказе от приемки квартиры и подписать акт в одностороннем порядке, без клиента. Приняли квартиру и отделались от сезара – не все так просто, потому что управляющую компанию сезар назначает сам, из своего холдинга естественно, в договоре с ней (а без него ключи не выдадут) какие-то противоречащие законам и просто идиотские требования и запреты при проведении ремонта, письменное информирование УК при приезде к вам в гости родственников или друзей на их транспорте, с номером машины, паспортными данными.
В общем из общения с ними пришел к выводу - хотите строиться с Сезаром, заранее найдите себе хорошего адвоката, точно пригодится.
рамазанов а зачем по твоему форумы нужны? И кто ты такой чтобы о чужой глупости судить? Вопросы риторические, можешь не отвечать, мнение такого мне не интересно.
О проблемах с сезар-гроуп пишет только один человек, больше никто с этими проблемами не сталкивался. отталкиваясь от этих фактов очень легко прийти к однозначному выводу ))
О проблемах с сезар-гроуп пишет только один человек, больше никто с этими проблемами не сталкивался. отталкиваясь от этих фактов очень легко прийти к однозначному выводу ))
Нет, не один человек. Таких много. Загляните на форумы жильцов НП и Рассказово. Как известно, умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. я в свое время понадеялся, что в Рассказово будет иначе, чем в Николин Парке. Зря! все только хуже. Покупайте квартиру в Династии и учитесь на своих ошибках :)
Нет, не один человек. Таких много. Загляните на форумы жильцов НП и Рассказово. Как известно, умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. я в свое время понадеялся, что в Рассказово будет иначе, чем в Николин Парке. Зря! все только хуже. Покупайте квартиру в Династии и учитесь на своих ошибках :)
Почитал форум Рассказово - там проблема в том, что люди не читают договор. У них в договоре написано, что после разрешения на сдачу дома гос.комиссией ключи выдаваться будут через полгода, эти полгода якобы нужны на доработку и исправления. Какие-то прям таких вопиющих проблем я там не нашел.
И да, если вы что-то говорите - говорите предметно, со описанием конкретной проблемы и ссылками, пруфами и т.д. А то как-то не серьезно получается. Конечно-же интересно узнать о проблемах, только о реально существующих, а не вымышленных или проблем от недопонимания и невнимательности.
Почитал форум Рассказово - там проблема в том, что люди не читают договор. У них в договоре написано, что после разрешения на сдачу дома гос.комиссией ключи выдаваться будут через полгода, эти полгода якобы нужны на доработку и исправления. Какие-то прям таких вопиющих проблем я там не нашел.
Все-равно застройщик должен проговаривать все тонкости своего договора, а пытаться подловить на этом людей - как-то не этично.
Хотел свои 5 копеек вставить про застройщика, но вижу все уже сказано довольными жителями Р и НП))
Просто собрал небольшую часть косяков на фото: https://drive.google...UENzdWdiQ0t6dms
Дополнительно, хочется отменить работу управляющих компаний от сезар групп. Это менталитет торгашей ларьков и рынков.
Вместо того, чтобы наладить работу так, чтобы усе жители были довольны и не хотели сменить ук, они разрабатывают схемы получения денег за каждый чих, например открыть электрощиток на этаже - 300р)))
Эти люди заставляют вас подписывать с ними кучу бумаг, разрешений на строительство и обязательств согласовывать все действия с ук. При этом ук впаривает услуги своих проектных организаций, с которыми все проблемы исчезают.
Иначе, у вас и ваших работников будут вечные проблемы с доступом на территорию жк, с доставкой материалов, получением пропуска.
А все потому, что территория вокруг жк (НП и Р) принадлежит застройщику и охранную компанию выбирает он, а не жильцы.
Ну и эти прекрасные управляющие компании нисколько не заинтересованы выбивать гарантийный ремонт с застройщика.
В НП 3 год стоит вода в подвалах, в Р постоянно мокрые стены и плесень.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49