Мне делали ремонт компания "ЛМ Ремонт столица". Скажу что никакие это не шабашники. Помимо моей квартиры эта бригада что у меня делала еще три других квартиры по другим адресам.
Все нормально сделали. Звезд с неба никто из них не хватал, может и получше рабочие бывают, но в целом все как я ожидал так и вышло. Нормально.
Я с мастерами разговаривал много, они уже два года в ЛМ Ремонт работают. Правда таджики, но адекватные.
И в какую сумму за квадратный метр вам ремонт обошёлся?
Мне делали ремонт компания "ЛМ Ремонт столица". Скажу что никакие это не шабашники. Помимо моей квартиры эта бригада что у меня делала еще три других квартиры по другим адресам.
Все нормально сделали. Звезд с неба никто из них не хватал, может и получше рабочие бывают, но в целом все как я ожидал так и вышло. Нормально.
Я с мастерами разговаривал много, они уже два года в ЛМ Ремонт работают. Правда таджики, но адекватные.
Игорь, у нас к Вам уже вопросы собрались, не могли бы Вы нам на них ответить?
Про ремонт ЛМ ничего плохого сказать не могу, делали мне ремонт с "нуля" в новостройке. Больше всего переживал за сроки, но дело у них поставлено хорошо, не расслабляются и не халтурят, сроки выдержали.
Я не рекомендую. Мне они сделали очень плохой ремонт, попортили кучу обоев, плитки, на 34 кв.м. делали и не доделали ремонт за 2 месяца. Берут несколько квартир. Берут аванс и сразу ремонт замирает. Перед подписыванием документов начинают делать чтото. Сейчас предлагают привезти еще материал и будут переделывать. ООО и там работает один человек Денис, никакой гарантии видимо ждать не придется от них. На предмет что-то компенсировать за кривой ремонт, - цитата "Мы не отвечаем за качество, а отвечаем за факт выполненных работ. Работы выполнены значит все готово. Если не нравится мы можем переделать за ваш счет и с вашими материалами."
Я не рекомендую. Мне они сделали очень плохой ремонт, попортили кучу обоев, плитки, на 34 кв.м. делали и не доделали ремонт за 2 месяца. Берут несколько квартир. Берут аванс и сразу ремонт замирает. Перед подписыванием документов начинают делать чтото. Сейчас предлагают привезти еще материал и будут переделывать. ООО и там работает один человек Денис, никакой гарантии видимо ждать не придется от них. На предмет что-то компенсировать за кривой ремонт, - цитата "Мы не отвечаем за качество, а отвечаем за факт выполненных работ. Работы выполнены значит все готово. Если не нравится мы можем переделать за ваш счет и с вашими материалами."
Бригады наемные, те же жопо-руки только через фирму.
Черновой материал покупают сами рабочие, поэтому качество материала ниже минимума, порой мне казалось, что с помойки притащили. Хочешь хороший покупай сам. И языковой барьер, ну пипец!!! Хоть целый день стой над ними что бы, не накосячили.
Бригады наемные, те же жопо-руки только через фирму.
Черновой материал покупают сами рабочие, поэтому качество материала ниже минимума, порой мне казалось, что с помойки притащили. Хочешь хороший покупай сам. И языковой барьер, ну пипец!!! Хоть целый день стой над ними что бы, не накосячили.
А цена у них какая? Цена материалы не включает? Или включает, но они не подходят?
А цена у них какая? Цена материалы не включает? Или включает, но они не подходят?
Сразу хочу Вам сказать, что не надо связываться с ЛМ, это те же самые руко-жопы, которые везде работают, только в 1.5 раза дороже!!! Зачем Вам это надо?
Гарантий 0! Качество ниже плинтуса! Не нужно Вам ЭТО, НЕ НУЖНО! Пожалеете 200 раз.
Сразу хочу Вам сказать, что не надо связываться с ЛМ, это те же самые руко-жопы, которые везде работают, только в 1.5 раза дороже!!! Зачем Вам это надо?
Гарантий 0! Качество ниже плинтуса! Не нужно Вам ЭТО, НЕ НУЖНО! Пожалеете 200 раз. В стоимость входят черновые материалы, но их покупают или где-то находят сами рабочие, из ЛМ там ничего не привозят, берут по близости самое дешевое.
Кошмар. Где же хороших строителей искать, чтобы и цена нормальная была, и качественный ремонт сделали?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб