Логистика ))))
Народ платит, народ спит, ждут
А по делу наверно очень далеко все вывозят, не успевают приезжать/возвращаться)) ,все запахи, интересно куда.
Да чёрт их знает куда весь грунт вывозят, главное что делают все как надо пока...)
Ждём, а как же не ждать и не наблюдать, когда ЖК интересен и надо удостовериться в надежности застройщика, что построят...
А как вы разглядели принцип двухуровневой системы? я ничего не могу разобрать.
Ну мне показалось, такой глубокий фундамент как раз до первого уровня, а "жилой" уровень как раз там, где вот эти железные плиты заканчиваются. Могу ошибаться, все же я не строитель.
Видео вообще позитивные, есть еще большие от "квартирного вопроса", но там все уж настолько "сладко", что кажется - как по заказу слепили.. Продолжаю следить...
Ну мне показалось, такой глубокий фундамент как раз до первого уровня, а "жилой" уровень как раз там, где вот эти железные плиты заканчиваются. Могу ошибаться, все же я не строитель.
Видео вообще позитивные, есть еще большие от "квартирного вопроса", но там все уж настолько "сладко", что кажется - как по заказу слепили.. Продолжаю следить...
То что сейчас есть-это технический уровень.Сейчас выходят на этаж, который они не считают за жилой (нумерация у них со 2 этажа). т.е. сейчас выходят только на первый нежилой этаж.
Круто, спасибо!
PS, Админы не удаляйте видосы, ну чего вы как дети.
Так как раз речь идет что админы видео не удаляют, только ссылки, если они не с официальных источников. Просто если они не официальные, то они, видимо считаются рекламой
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.