Не знаю правда или нет, но слышала будто метро там скоро будут строить. Кто нибудь обладает какой нибудь инфой по этому поводу. Было бы конечно просто супер, но что то с трудом в это верится.
Не знаю правда или нет, но слышала будто метро там скоро будут строить. Кто нибудь обладает какой нибудь инфой по этому поводу. Было бы конечно просто супер, но что то с трудом в это верится.
По поводу метро ничего не знаю, но знаю что в ближайшем будущем, планируют пустить скоростной трамвай, что тоже не плохо.
Можно на электрички до станции Химки или на тролейбусе 203, а потом на маршутки 268 где-то 50 минут
Доехать можно ещё так: С Ленинградского вокзала за минут 25 доехать до станции Химки, от станции Химки до остановки "Плотина" можно доехать на 27, 28, или 42 автобусе, далее минут 10-15 пешочком до комплекса.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее