( 344. 345) Превосходно ! Холодновато чуть , чуть , но все равно хорошо. И, на мой взгляд, верхняя часть (карниз) должна бы подлиннее, чтобы зрительно уравновесить низ.
( 344. 345) Превосходно ! Холодновато чуть , чуть , но все равно хорошо. И, на мой взгляд, верхняя часть (карниз) должна бы подлиннее, чтобы зрительно уравновесить низ.
Полностью согласна. Намного лучше смотреться будет.
Да, с карнизом они откровенно прогадали. Сантиметров по 30 с каждой стороны добавить хотя бы и уже будет лучше.
У нас дома два окна рядом. Хотим повесить подобные шторы, что скажите?
Шторы хорошие и сам дизайн симпатичный, но вместо этой картины повесить что-то другое или вообще убрать. Что это вообще? Ощущение, что кусок забора разукрашенного.
Ещё и практично, на самом то деле. Если есть питомцы в доме, то точно не оборвут, да и смотрится хорошо в любом дизайне, главное разумно подойти к выбору.
Фото 356. Исключительно удачный дизайн , просто восхищена. Это мое любимое сочетание цветов, но вот так гармонично , так изысканно все расположить, просто мастер класс.
Ещё и практично, на самом то деле. Если есть питомцы в доме, то точно не оборвут, да и смотрится хорошо в любом дизайне, главное разумно подойти к выбору.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб