Помощь по - соседски

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Дружные соседи всегда помогают друг другу, делятся различными новостями и т.д.

В этой теме можно размещать следующую информацию:

1/ Чем я могу помочь?

Например, вы знаете хороших мастеров по ремонту квартиры или ремонту авто? А может быть вы преподаватель по английскому и можете предложить свои услуги? Поделитесь по-соседски  :friends:

2/ Нужна помощь.

Вы не знаете с кем оставить питомца на выходные? Или у вас сломался утюг? :help: ) Пишите! Среди нас найдутся те, кто не откажет в помощи :good:

Очень хорошая тема, поддерживаю, но не много рано. Но когда начнём заселяться, очень пригодиться, может кому то нужно будет стройматериалами помочь и т.п.  :good:

Объявления

Очень хорошая тема, поддерживаю, но не много рано. Но когда начнём заселяться, очень пригодиться, может кому то нужно будет стройматериалами помочь и т.п. :good:

Согласна, что рано. Но не сдержалась ))
  • ЖК Медовая долина/1 дом это нравится

Планирую проживать в  М.Д.  У меня  в.о. строительное,  русский. Помогу с любыми сантехническими проблемами и ремонтом, заменой и установкой труб, оборудования. Обладаю большим опытом. Для соседей сделаю скидку!

• Лисюня это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Александр вон тоже не сдержался ;)

Привет всем! Пока еще не купила - в процессе (1 очередь). Впоследствии могу помочь с подготовкой налоговой декларации на имущественный вычет.

Обратите внимание

Привет всем! Пока еще не купила - в процессе (1 очередь). Впоследствии могу помочь с подготовкой налоговой декларации на имущественный вычет.

Хорошая тема, я если что как раз с английским смогу помочь, помощник по сантехнике и налоговик у нас уже есть, это хорошо)

Ирина, а вам лучше зарегистрироваться, так удобнее будет. :smile:

Спасибо! Дело нужное! Извините, а вы поможете бескорыстно? :sorry: Или хотя бы за символическую плату...  Мне уже после нового года понадобится консультация по составлению декларации. А так как официальная зарплата небольшая -- ежегодный вычет ожидается мизерный. Но хоть так... 

Помощник нотариуса :hi: Если что - обращайтесь, проконсультирую в рамках возможностей (наследство, сделки с недвижимостью и прочее...)

Декларация подается после вступления в права собственности, по окончании налогового периода. Так что помощь вам понадобится только в 2018 году))

Декларация подается после вступления в права собственности, по окончании налогового периода. Так что помощь вам понадобится только в 2018 году))

А мне нужна помощь прямо в январе 2017-го! По другой квартире! У всех разные обстоятельства :smile:

Ну это понятно. Наверняка сложный случай, не в заполнении же 3НДФЛ людей дергать :smile:

Ну это понятно. Наверняка сложный случай, не в заполнении же 3НДФЛ людей дергать :smile:

Наверное это сложность лично для меня. Ничего в этом не понимаю. Хотя бы один раз заполнить под чутким руководством, чтобы в дальнейшем понимать - как и что :unknw:

Нам бы ещё найти тут толкового электрика и мы уже будет укомплектованы по полной. Столько разностороних мастеров нашлось :smile:

• Марапобеда это нравится

А что у нас больше никого нету? Я например рисую не плохие шаржи) 

Я есть. Ничего толком делать не умею, но зато тоже русский.
  • Любовь_Брошкина и Дмитрий_Я это нравится

Я есть. Ничего толком делать не умею, но зато тоже русский.

Главное что русский)

А почему такой акцент на этом сделали?

Главное что русский)
А почему такой акцент на этом сделали?

Слюшай, какой такой акцент? Вот нэ надо, да... (

Слюшай, какой такой акцент? Вот нэ надо, да... (

Только вот не надо разжигать тут межнациональную рознь.

Очень интересует вопрос адекватных нянек для детей или почасовая оплата за оказанную услугу? или возможность объединиться, чтобы отводить в школу/садик?

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов