Согласно представленному застройщиком реестру договоров долевого участия, к строительству было привлечено 2,8 млрд рублей. Однако, на строительные работы, как показывает анализ годовой отчетности, было направлено только 1,4 млрд рублей.
В настоящий момент мной готовится заявление о приостановке деятельности застройщика по привлечению средств населения. Все необходимые материалы будут направлены в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела в отношении ООО «ИнвестСтройГрупп».
Согласно представленному застройщиком реестру договоров долевого участия, к строительству было привлечено 2,8 млрд рублей. Однако, на строительные работы, как показывает анализ годовой отчетности, было направлено только 1,4 млрд рублей.
В настоящий момент мной готовится заявление о приостановке деятельности застройщика по привлечению средств населения. Все необходимые материалы будут направлены в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела в отношении ООО «ИнвестСтройГрупп».
Так может у него эти средства остались где то ( я не имею ввиду его кошелек). Не понятно как будет достраиваться объект, откуда деньги возьмут.
Наш застройщик - банкрот!!!!! Что бы быть в курсе всех дел
А наш застройщик - нет! Это не мешает ему шваркать дольщиков через одно место уже как три года! По документам, конечно, денег у него на счетах нет, поэтому все выигранные по просрочкам дольщиками суды - это пшик! Есть на руках исполнительные листы, но по ним никто ничего не платит. Бумажка мягкая и можно использовать её по прямому назначению. Подставной учредитель, номинальный гендиректор, который сидит в Армении и даже не владеет русской разговорной речью, всем заправляют непонятные субъекты, которые именуют себя то "помощниками", то "заместителями", стройка стоит 3 года, деньги разворованы, конструктив разрушается. Но, зато, застройщик не банкрот)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.