ЖК «Лидер Парк (Рупасово Парк)» отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Какой первоначальный взнос? Конечно, очень заманчиво купить квартиру в готовой новостройке, и первичка, и ждать не нужно.

Там уже мало квартир осталось, на прошлой неделе ездила в офис узнавала. Беру студию .

Там уже мало квартир осталось, на прошлой неделе ездила в офис узнавала. Беру студию .

С машино-местом покупаете? Что-то на циан вообще как-будто уже не осталось квартир. Я бы посмотрел студию тоже.

Объявления

С машино-местом покупаете? Что-то на циан вообще как-будто уже не осталось квартир. Я бы посмотрел студию тоже.

на сайте застройщика  написано есть студия и однокомнатная квартиры, причем с отделкой и даже с мебелью есть.

на сайте застройщика  написано есть студия и однокомнатная квартиры, причем с отделкой и даже с мебелью есть.

Ничего себе, прям даже с мебелью, очень интересно! Я бы рассмотрел такой вариант, если цена адекватная.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ничего себе, прям даже с мебелью, очень интересно! Я бы рассмотрел такой вариант, если цена адекватная.

Я с отделкой купила, все же мебель хочется выбрать самой под себя. Но это на вкус и цвет, конечно. 

Я с отделкой купила, все же мебель хочется выбрать самой под себя. Но это на вкус и цвет, конечно. 

Согласен с Вами Анна, я бы тоже не рискнул брать с мебелью. Но если таких квартир не много, то и на такие варианты найдутся свои клиенты. Интересно, если сравнить цену с отделкой с ценой с мебелью, разница наверное огромная, да?

Обратите внимание

C одной стороны да, с другой - бери вещи и сразу же заезжай) Вопрос цены как мне кажется. Интересно посмотреть, как там все сделано.

Понравился этот жилой комплекс, все нужное рядом, красивый пруд ( и соответственно приятный воздух), новый детский сад 

Ну и главное, что все корпуса  Лидер Парка сданы, а то терпеть не могу стройку и стройтехнику под окнами. Паркинг только вот никак не спешат вводить в эксплуатацию.

В Лидер парке хорошее транспортное сообщение - маршрутки, автобусы, электрички.

Все здесь отлично, кроме проблемы припарковаться вечером. Дома и квартиры хорошие, возле домов тоже все хорошо обустроено.

Все здесь отлично, кроме проблемы припарковаться вечером. Дома и квартиры хорошие, возле домов тоже все хорошо обустроено.

Не знаю правильно мне выдал гугл или нет, но такие картинки меня пугают. У вас нечто подобное?

6744191584074_20241125112613.png

Ну так для этого в Лидер Парке есть подземный паркинг, в отличии от соседствующих жилых комплексов

Ну так для этого в Лидер Парке есть подземный паркинг, в отличии от соседствующих жилых комплексов

Человек выше написал, что есть большая проблема с парковкой авто особенно по вечерам. Вот я и спросила. Если есть подземный паркинг, почему тогда возникла проблема с парковкой? 

Человек выше написал, что есть большая проблема с парковкой авто особенно по вечерам. Вот я и спросила. Если есть подземный паркинг, почему тогда возникла проблема с парковкой? 

Потому что не все хотят тратить деньги на покупку/аренду машиноместа 😏

Потому что не все хотят тратить деньги на покупку/аренду машиноместа 😏

Да нет, тут дело скорее всего в другом. Видимо цены задрали на м/места, иначе никто не стал бы вот так мучаться. Каждый взял бы себе место и жил спокойно.

На сайте предлагают однокомнатную квартиру с мебелью и техникой, никогда не слышала про такую комплектацию. Интересно стало.

На сайте предлагают однокомнатную квартиру с мебелью и техникой, никогда не слышала про такую комплектацию. Интересно стало.

Ой, тут как говорится, любой каприз - за ваши деньги. Но не думаю, что найдется много желающих прикупить такой вариант. Ладно с отделкой, ладно с мебелью, но с техникой - это по моему уже перебор. 

Ой, тут как говорится, любой каприз - за ваши деньги. Но не думаю, что найдется много желающих прикупить такой вариант. Ладно с отделкой, ладно с мебелью, но с техникой - это по моему уже перебор. 

Техника, наверное, в основном встроенная, вряд ли речь о чайнике и тостере:) На мой взгляд такой вариант может быть интересным, вопрос цены.

Техника, наверное, в основном встроенная, вряд ли речь о чайнике и тостере:) На мой взгляд такой вариант может быть интересным, вопрос цены.

Ну понятно, что речь не о чайнике и тостере. Так вот я об этом и говорю. Что технику люди предпочитают, каждый свою. И скорее всего, вся она пойдет под замену. Так смысл платить дважды? 

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов