Я с отделкой купила, все же мебель хочется выбрать самой под себя. Но это на вкус и цвет, конечно.
Согласен с Вами Анна, я бы тоже не рискнул брать с мебелью. Но если таких квартир не много, то и на такие варианты найдутся свои клиенты. Интересно, если сравнить цену с отделкой с ценой с мебелью, разница наверное огромная, да?
Ну и главное, что все корпуса Лидер Парка сданы, а то терпеть не могу стройку и стройтехнику под окнами. Паркинг только вот никак не спешат вводить в эксплуатацию.
Ну так для этого в Лидер Парке есть подземный паркинг, в отличии от соседствующих жилых комплексов
Человек выше написал, что есть большая проблема с парковкой авто особенно по вечерам. Вот я и спросила. Если есть подземный паркинг, почему тогда возникла проблема с парковкой?
Человек выше написал, что есть большая проблема с парковкой авто особенно по вечерам. Вот я и спросила. Если есть подземный паркинг, почему тогда возникла проблема с парковкой?
Потому что не все хотят тратить деньги на покупку/аренду машиноместа 😏
Потому что не все хотят тратить деньги на покупку/аренду машиноместа 😏
Да нет, тут дело скорее всего в другом. Видимо цены задрали на м/места, иначе никто не стал бы вот так мучаться. Каждый взял бы себе место и жил спокойно.
На сайте предлагают однокомнатную квартиру с мебелью и техникой, никогда не слышала про такую комплектацию. Интересно стало.
Ой, тут как говорится, любой каприз - за ваши деньги. Но не думаю, что найдется много желающих прикупить такой вариант. Ладно с отделкой, ладно с мебелью, но с техникой - это по моему уже перебор.
Ой, тут как говорится, любой каприз - за ваши деньги. Но не думаю, что найдется много желающих прикупить такой вариант. Ладно с отделкой, ладно с мебелью, но с техникой - это по моему уже перебор.
Техника, наверное, в основном встроенная, вряд ли речь о чайнике и тостере:) На мой взгляд такой вариант может быть интересным, вопрос цены.
Техника, наверное, в основном встроенная, вряд ли речь о чайнике и тостере:) На мой взгляд такой вариант может быть интересным, вопрос цены.
Ну понятно, что речь не о чайнике и тостере. Так вот я об этом и говорю. Что технику люди предпочитают, каждый свою. И скорее всего, вся она пойдет под замену. Так смысл платить дважды?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее