Я с отделкой купила, все же мебель хочется выбрать самой под себя. Но это на вкус и цвет, конечно.
Согласен с Вами Анна, я бы тоже не рискнул брать с мебелью. Но если таких квартир не много, то и на такие варианты найдутся свои клиенты. Интересно, если сравнить цену с отделкой с ценой с мебелью, разница наверное огромная, да?
Ну и главное, что все корпуса Лидер Парка сданы, а то терпеть не могу стройку и стройтехнику под окнами. Паркинг только вот никак не спешат вводить в эксплуатацию.
Ну так для этого в Лидер Парке есть подземный паркинг, в отличии от соседствующих жилых комплексов
Человек выше написал, что есть большая проблема с парковкой авто особенно по вечерам. Вот я и спросила. Если есть подземный паркинг, почему тогда возникла проблема с парковкой?
Человек выше написал, что есть большая проблема с парковкой авто особенно по вечерам. Вот я и спросила. Если есть подземный паркинг, почему тогда возникла проблема с парковкой?
Потому что не все хотят тратить деньги на покупку/аренду машиноместа 😏
Потому что не все хотят тратить деньги на покупку/аренду машиноместа 😏
Да нет, тут дело скорее всего в другом. Видимо цены задрали на м/места, иначе никто не стал бы вот так мучаться. Каждый взял бы себе место и жил спокойно.
На сайте предлагают однокомнатную квартиру с мебелью и техникой, никогда не слышала про такую комплектацию. Интересно стало.
Ой, тут как говорится, любой каприз - за ваши деньги. Но не думаю, что найдется много желающих прикупить такой вариант. Ладно с отделкой, ладно с мебелью, но с техникой - это по моему уже перебор.
Ой, тут как говорится, любой каприз - за ваши деньги. Но не думаю, что найдется много желающих прикупить такой вариант. Ладно с отделкой, ладно с мебелью, но с техникой - это по моему уже перебор.
Техника, наверное, в основном встроенная, вряд ли речь о чайнике и тостере:) На мой взгляд такой вариант может быть интересным, вопрос цены.
Техника, наверное, в основном встроенная, вряд ли речь о чайнике и тостере:) На мой взгляд такой вариант может быть интересным, вопрос цены.
Ну понятно, что речь не о чайнике и тостере. Так вот я об этом и говорю. Что технику люди предпочитают, каждый свою. И скорее всего, вся она пойдет под замену. Так смысл платить дважды?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб