ЖК «Лидер Парк (Рупасово Парк)» отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

В общем и целом приличный жилой комплекс, есть конечно и минусы (проблемы с парковкой), но здесь хоть в отличии от многих жк  есть подземный паркинг. Дома построены неплохо.

В общем и целом приличный жилой комплекс, есть конечно и минусы (проблемы с парковкой), но здесь хоть в отличии от многих жк  есть подземный паркинг. Дома построены неплохо.

А кроме парковки больше минусов нет? Только с парковкой проблема? В остальном все спокойно?  

Объявления

Да тут на вкус и цвет, мне например нравится, удобно, что детский сад рядышком, очень нравится, что рядом пруд. Приезжайте посмотрите как вам зайдет.

Проблема с парковкой - основная, часто орудует эвакуатор. Дома неплохие, стены довольно толстые, не худшее лифтовое оборудование. 

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Я считаю жилой комплекс Лидер Парк удачным, хорошо с инфраструктурой, в том числе и социальной, много зеленых зон

Я считаю жилой комплекс Лидер Парк удачным, хорошо с инфраструктурой, в том числе и социальной, много зеленых зон

Да ладно Вам, удачный. О Лидер Парк уже давно сложилась легенда, что это один из самых неудачных проектов в Мытищах. И строил его кстати, тоже - один из самых неудачных застройщиков.

Обратите внимание

Да ладно вам, наверное эту легенду вы сами и сочинили 😄 Вполне себе нормальный жилой комплекс, живу второй год, не жалуюсь.

Живем здесь уже год и ни разу не пожалели о своем выборе. Рекомендую, если ищите квартиру в Мытищах.

Да ладно вам, наверное эту легенду вы сами и сочинили 😄 Вполне себе нормальный жилой комплекс, живу второй год, не жалуюсь.

Живем здесь уже год и ни разу не пожалели о своем выборе. Рекомендую, если ищите квартиру в Мытищах.

Наверняка это пишет один и тот же человек, который даже не житель этого жк. Почерк один, хоть бы стиль поменяли.

На самом деле не вижу причин быть недовольным, ЖК объективно неплохой, а если есть возможность купить место в подземном паркинге - вообще проблем знать не будете .

Переехали в Лидер Парк из старого района, и это просто небо и земля. Ухоженная территория, много мест прогуляться, и в целом атмосфера как будто другая.

Выбирали квартиру именно в этом районе, Лидер парк выбрали из-за близости к детскому саду и школе. Сейчас наш малыш ходит в садик, который находится в шаговой доступности от дома. Это очень удобно.

ЖК “Лидер Парк” хороший вариант для тех, кто ищет жилье в Мытищах. До МКАД недалеко, есть детский сад. Не хватает, возможно, больше мест для парковки

до Лидер Парка легко добраться и на общественном транспорте и на машине. Рядом остановка автобусов и маршруток, а также удобный выезд на трассу.

Как минимум здесь достаточно мест выйти подышать свежим воздухом и почитать книгу.

Присматривают к этому жилому комплексу. Вроде все подходит. Знаю, что рядом есть хорошая лингвистическая гимназия, для меня это важный фактор.

Присматривают к этому жилому комплексу. Вроде все подходит. Знаю, что рядом есть хорошая лингвистическая гимназия, для меня это важный фактор.

А давно на форумах отзывы пишут? Вы ничего не попутали?

По идее должны построить еще одну школу. 

По идее должны построить еще одну школу. 

Это официальная информация или на уровне слухов? Кстати, а где она будет? За территорией жк или внутри жк?

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов