ЖК «Лидер Парк (Рупасово Парк)» отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

В общем и целом приличный жилой комплекс, есть конечно и минусы (проблемы с парковкой), но здесь хоть в отличии от многих жк  есть подземный паркинг. Дома построены неплохо.

В общем и целом приличный жилой комплекс, есть конечно и минусы (проблемы с парковкой), но здесь хоть в отличии от многих жк  есть подземный паркинг. Дома построены неплохо.

А кроме парковки больше минусов нет? Только с парковкой проблема? В остальном все спокойно?  

Объявления

Да тут на вкус и цвет, мне например нравится, удобно, что детский сад рядышком, очень нравится, что рядом пруд. Приезжайте посмотрите как вам зайдет.

Проблема с парковкой - основная, часто орудует эвакуатор. Дома неплохие, стены довольно толстые, не худшее лифтовое оборудование. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я считаю жилой комплекс Лидер Парк удачным, хорошо с инфраструктурой, в том числе и социальной, много зеленых зон

Я считаю жилой комплекс Лидер Парк удачным, хорошо с инфраструктурой, в том числе и социальной, много зеленых зон

Да ладно Вам, удачный. О Лидер Парк уже давно сложилась легенда, что это один из самых неудачных проектов в Мытищах. И строил его кстати, тоже - один из самых неудачных застройщиков.

Обратите внимание

Да ладно вам, наверное эту легенду вы сами и сочинили 😄 Вполне себе нормальный жилой комплекс, живу второй год, не жалуюсь.

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов