Благодарю за отклик)).
Да не особо много, я так думаю: полки навесить, шкафы прикрепить к стене, люстру повесить и т.п. Возможно, кухню собрать, посудомойку и стиральную машину подключить - я уверена, что для вас это проще пареной репы :)
Благодарю за отклик)).
Да не особо много, я так думаю: полки навесить, шкафы прикрепить к стене, люстру повесить и т.п. Возможно, кухню собрать, посудомойку и стиральную машину подключить - я уверена, что для вас это проще пареной репы :)
Да, вроде ерунда)) Вот научусь на Вашей квартире, а потом за свою)) Самое главное - познакомимся)
Кошак у меня из породы ленивый пушистый комок обыкновенный)
Если не дай Бог понадобится, дам координаты докторов в зависимости от заболевания.
На всякий пожарный, в Дубровке есть ветклиника, но ценник там не низкий, хотя врачи достойные. Знакомые там делали своему зверью серьёзные операции. Но по ночам клиника не работает.
Хоть я и защитник информации, но знакомые относятся Тыжпорграммист
Собрать железо, почистить, подобрать комплектующие,установить не только Винду но линюкс, могу и СЗИ от НСД. И андроид, с i идеологически не работаю)
Благодарю за отклик)).
Привет и вам! Хороший у нас сосед, а нет никаких новостей по нашему району? Ничего не обещается по развитию?
Если только пригородное сообщение разовьют и присоединят к какому-нибудь контуру...а так только мосгортранс с автобусами, выделенками и трамваями скоростными
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.