Есть машина или нет не в этом вопрос. Просто я лично в первые сталкиваюсь с таким вот навязыванием машиноместа. Я считаю кому надо тот купит, но почему это машиноместо должен покупать тот, кто в нем не нуждается. Абсурд какой то.
Есть машина или нет не в этом вопрос. Просто я лично в первые сталкиваюсь с таким вот навязыванием машиноместа. Я считаю кому надо тот купит, но почему это машиноместо должен покупать тот, кто в нем не нуждается. Абсурд какой то.
Абсолютно с Вами солидарен. Ведь мы покупаем себе квартиру, а машиноместо это уже второстепенный вопрос,его и так будут покупать те кому оно необходимо. А некоторым оно вообще не нужно, так мы что им любоваться должны.
Застройщик задрал цены на машиноместа, народ не очень их стал хватать. Квартиры почти все проданы, а машиномест еще много свободных. Вот он и придумал втюривать машиноместо в обязательном порядке. Нет, ну можно, конечно, жаловаться куда следует. А проще просто послать этого застройщика куда по дальше и с его квартирами, и с его машиноместами!
Подождите, это вообще законно? Серьезно, первый раз такое вижу, ни где такого нету!!!
Да я тоже, какая то жесть, ни где такого нету, этот комплекс в входил в мои варианты, но я не собираюсь плясать под чью-то дудочку, от покупки отказываюсь, пусть засунут это машиноместо себе...
Да я тоже, какая то жесть, ни где такого нету, этот комплекс в входил в мои варианты, но я не собираюсь плясать под чью-то дудочку, от покупки отказываюсь, пусть засунут это машиноместо себе...
Не знаю, меня это не очень напрягает! Я все равно собирался покупать машиноместо
Не знаю, меня это не очень напрягает! Я все равно собирался покупать машиноместо
А цена то за машиноместо, просто жесть, от потора миллиона до 2.100.000. Вот поэтому они и напрягают покупателей своими местами, иначе их ни кто не купит, только не понятно зачем люди ведутся на это.
Странная какая то акция, в некоторых новостройках есть акции, где машиноместо дают в подарок, а здесь акция, что можно купить квартиру без машиноместа, если честно, то я с таким еще не сталкивался. Конечно понятно, что машиноместа нужны практически всем жильцам, но всё же есть исключения. А если им понравится квартира, которая не участвует в акции, но машиноместо им не нужно, тогда выходит они должны будут отказаться от покупки квартиры в этом ЖК,
Застройщик задрал цены на машиноместа, народ не очень их стал хватать.
Ну, я бы так не сказала. По-моему для новостройки бизнес-класса, к которому относится ЖК "Мосфильмовский" у него более чем адекватные цены на машиноместа. Например, для первого, второго и третьего корпусов цена за машиноместо составляет всего 1,4 млн. руб., причем их в продаже осталось совсем немного - всего 494 штуки, а для четвертого, пятого, шестого и седьмого корпусов цена за одно машиноместо составляет всего 1,3 млн. руб., а в продаже их еще меньше осталось - всего лишь 353 штуки. Для сравнения в Мичуринском, тоже новостройка бизнес-класса, цены на машиноместа начинаются от 2,4 млн. руб.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб