Описание ЖК «Белые ночи»

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Всем доброго дня.

Кто-нибудь в курсе какая будет выделяться мощность на квартиру?

Всем доброго дня.

Кто-нибудь в курсе какая будет выделяться мощность на квартиру?

Добрый! Обычно 15 кВт

Объявления
То, что обычно 15кВт это хорошо конечно )
Я имел ввиду конкретно в Белых ночах!?
В ДДУ прописано, что электромонтажные работы будут выполнены до электрощитка на входе в квартиру, но конкретной мощности и сечения кабеля вводного не указано. Поэтому и интересуюсь: может есть у кого информация?
Знаю, что в «Москва а101» в квартиру подавали 10мм2 кабель и 11кВт мощности, что вполне достаточно для современных квартир...

То, что обычно 15кВт это хорошо конечно )
Я имел ввиду конкретно в Белых ночах!?
В ДДУ прописано, что электромонтажные работы будут выполнены до электрощитка на входе в квартиру, но конкретной мощности и сечения кабеля вводного не указано. Поэтому и интересуюсь: может есть у кого информация?
Знаю, что в «Москва а101» в квартиру подавали 10мм2 кабель и 11кВт мощности, что вполне достаточно для современных квартир...

Я вам этого мало? И 11кВт уже выше головы, думаю меньше положенного не будет.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Добрый день! Как думаете, есть ли смысл брать квартиру с отделкой в этом ЖК?

Так тут вроде бы без отделки квартиры

Обратите внимание

Я бы ни в каком ЖК не стала брать квартиру с отделкой, если для себя, а не под сдачу.

Я бы ни в каком ЖК не стала брать квартиру с отделкой, если для себя, а не под сдачу.

А почему, если не секрет?
Добрый день.
Обычно (точнее всегда) отделка от застройщика оставляет желать лучшего. Материалы используют дешевые, качество работ такое же.
Поэтому лучше взять без отделки квартиру, а разницу в стоимости вложить в отделку под себя: качественную и надёжную.
С отделкой берут обычно если необходимо сразу въехать и жить или под сдачу если квартира планируется
  • Nadezhda_00 это нравится

А почему, если не секрет?

Потому что здесь квартира передаётся совсем с нуля, можно сделать раскладку электрики так, как тебе удобно, в процессе что-то додумать и поменять, сделать хорошую изоляцию, выбрать самостоятельно все материалы, и контролировать процесс, будучи максимально уверенной, что все делается нормально. Отделка от застройщика здесь совсем недорогая (если смотреть на наценку за квадрат), поэтому есть сомнения в качестве материалов, даже с учётом оптовых скидок поставщиков и тд.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый день! Я взяла с отделкой. Конечно пока не сдадут, не знаю ошиблась или  нет, но мне сразу въезжать, плюс денег на отделку пока не будет ( реально выходит около 17 тыщ на квадрат из которых около 10 только за работу отдавать). а отделка от застройщика вроде не ущербная на картинках (как у других известных застройщиков).... не устроит можно со временем сделать ремонт под себя - но жить уже есть где и не надо сразу тысяч 700 искать... так что каждому свое

Добрый день! Я взяла с отделкой. Конечно пока не сдадут, не знаю ошиблась или  нет, но мне сразу въезжать, плюс денег на отделку пока не будет ( реально выходит около 17 тыщ на квадрат из которых около 10 только за работу отдавать). а отделка от застройщика вроде не ущербная на картинках (как у других известных застройщиков).... не устроит можно со временем сделать ремонт под себя - но жить уже есть где и не надо сразу тысяч 700 искать... так что каждому свое

Это верно - каждому своё. Если вариантов других нет кроме как сразу въезжать, то это выход. По фото на сайте и в шоуруме действительно смотрится неплохо. Если хотя бы примерно будет такого качества, то уже хорошо.

То же самое касается и МОПов - на фото на сайте прям бизнесс-класс, нарисовали отлично. Главное чтобы в реалии было что-то похожее.

То же самое касается и МОПов - на фото на сайте прям бизнесс-класс, нарисовали отлично. Главное чтобы в реалии было что-то похожее.

Экономят если ЖК бизнес класса, а если ниже, то по факту еще хуже будет(

Экономят если ЖК бизнес класса, а если ниже, то по факту еще хуже будет(

Жилье-то как раз не бизнес-класса, а нарисовали МОПы очень приличные: понятно, что такого качества не сделают, но хотя бы близко к этому хотелось бы

А кто-нибудь в курсе каким образом будет выполнена разводка труб отопления в квартирах? Менеджер говорил, что будет стояковая разводка, в ДДУ просто написано "Централизованная система отопления".

Но сейчас смотрю почти во всех новостройках разводка к радиаторам идет по полу.

А кто-нибудь в курсе каким образом будет выполнена разводка труб отопления в квартирах? Менеджер говорил, что будет стояковая разводка, в ДДУ просто написано "Централизованная система отопления".

Но сейчас смотрю почти во всех новостройках разводка к радиаторам идет по полу.

А сколько видов Централизованная система отопления существует?

А сколько видов Централизованная система отопления существует?

ну вообще два вида. а что?

ну вообще два вида. а что?

Первый стояковая разводка

А второй разводка к радиаторам идет по полу

Так?

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов