То, что обычно 15кВт это хорошо конечно )
Я имел ввиду конкретно в Белых ночах!?
В ДДУ прописано, что электромонтажные работы будут выполнены до электрощитка на входе в квартиру, но конкретной мощности и сечения кабеля вводного не указано. Поэтому и интересуюсь: может есть у кого информация?
Знаю, что в «Москва а101» в квартиру подавали 10мм2 кабель и 11кВт мощности, что вполне достаточно для современных квартир...
То, что обычно 15кВт это хорошо конечно )
Я имел ввиду конкретно в Белых ночах!?
В ДДУ прописано, что электромонтажные работы будут выполнены до электрощитка на входе в квартиру, но конкретной мощности и сечения кабеля вводного не указано. Поэтому и интересуюсь: может есть у кого информация?
Знаю, что в «Москва а101» в квартиру подавали 10мм2 кабель и 11кВт мощности, что вполне достаточно для современных квартир...
Я вам этого мало? И 11кВт уже выше головы, думаю меньше положенного не будет.
Добрый день.
Обычно (точнее всегда) отделка от застройщика оставляет желать лучшего. Материалы используют дешевые, качество работ такое же.
Поэтому лучше взять без отделки квартиру, а разницу в стоимости вложить в отделку под себя: качественную и надёжную.
С отделкой берут обычно если необходимо сразу въехать и жить или под сдачу если квартира планируется
Потому что здесь квартира передаётся совсем с нуля, можно сделать раскладку электрики так, как тебе удобно, в процессе что-то додумать и поменять, сделать хорошую изоляцию, выбрать самостоятельно все материалы, и контролировать процесс, будучи максимально уверенной, что все делается нормально. Отделка от застройщика здесь совсем недорогая (если смотреть на наценку за квадрат), поэтому есть сомнения в качестве материалов, даже с учётом оптовых скидок поставщиков и тд.
Добрый день! Как думаете, есть ли смысл брать квартиру с отделкой в этом ЖК?
Добрый день! Я взяла с отделкой. Конечно пока не сдадут, не знаю ошиблась или нет, но мне сразу въезжать, плюс денег на отделку пока не будет ( реально выходит около 17 тыщ на квадрат из которых около 10 только за работу отдавать). а отделка от застройщика вроде не ущербная на картинках (как у других известных застройщиков).... не устроит можно со временем сделать ремонт под себя - но жить уже есть где и не надо сразу тысяч 700 искать... так что каждому свое
Добрый день! Я взяла с отделкой. Конечно пока не сдадут, не знаю ошиблась или нет, но мне сразу въезжать, плюс денег на отделку пока не будет ( реально выходит около 17 тыщ на квадрат из которых около 10 только за работу отдавать). а отделка от застройщика вроде не ущербная на картинках (как у других известных застройщиков).... не устроит можно со временем сделать ремонт под себя - но жить уже есть где и не надо сразу тысяч 700 искать... так что каждому свое
Это верно - каждому своё. Если вариантов других нет кроме как сразу въезжать, то это выход. По фото на сайте и в шоуруме действительно смотрится неплохо. Если хотя бы примерно будет такого качества, то уже хорошо.
А кто-нибудь в курсе каким образом будет выполнена разводка труб отопления в квартирах? Менеджер говорил, что будет стояковая разводка, в ДДУ просто написано "Централизованная система отопления".
Но сейчас смотрю почти во всех новостройках разводка к радиаторам идет по полу.
А кто-нибудь в курсе каким образом будет выполнена разводка труб отопления в квартирах? Менеджер говорил, что будет стояковая разводка, в ДДУ просто написано "Централизованная система отопления".
Но сейчас смотрю почти во всех новостройках разводка к радиаторам идет по полу.
А сколько видов Централизованная система отопления существует?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее