Привет. Наталья Владимировна, а по договору у Вас какой срок сдачи обозначен? У меня вот в договоре стоит дата 31.12.2012, у меня в 4 корпусе квартира.
Tsiry, в том то и дело что у нас сроков в договоре вообще нет, мы покупали жилье через ЖДИ, наш договор продлевается автоматом, а Каскад присылает письма о переносе сроков, на данный момент у нас срок, второй квартал 2011года.
Извините конечно, но как бы это не было обидно, прописанные сроки в договорах не имеют ни какого значения. Застройщики захотят опять перенесут сроки, и будут новые сроки прописаны, и так может длиться до бесконечности.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет. Я купила квартиру в первом корпусе, были на объекте, пришла просто в ужас,возле первых двух корпусов тишина полная, рабочих там не видела, ни кто не работает((( Наши дома закрыты под ключ, внутри домов никого нет((( Вероятно опять в срок не сдадут(((
Привет. Наталья, я нахожусь в такой же ситуации, как и Вы. Так же купил квартиру в первой очереди, и теперь вот тоже нахожусь в легком шоке, от того, что вижу на стройке, По нашим домам работы вообще никакие не ведутся, а до сдачи осталось всего три месяца, а работы там еще начать и кончить. Если судить по темпу, то сдадут наши дома минимум через год((( :angry:
Всем привет. Были вчера на объекте, есть хорошие новости для первой очереди. У первого корпуса вчера работали рабочие и экскаватор. Что то все копали, рыли носили, вообщем была движуха. Зато около 3 и 4 корпусов была полнейшая тишина((( Ни одного рабочего не было видно. :blink:
Уважаемые форумчане!!! Могу сообщить Вам отличную новость!!! Выборочный состав ГК был официально приглашен на сдачу домов!!! А, вот дату и каких домов это касается, обещаю Вам сообщить, как только будет достоверная информация.
И сново всем здравствуйте)) Вот, что мне стало известно. ГК второго корпуса намечена на июнь в крайнем случае на июль месяц 2011г. ГК первого корпуса на сентябрь-октябрь. Во втором корпусе ставят в квартиры входные двери. Коммуникации к обоим корпусам практически все готовы. Такая большая задержка по срокам произошла из-за того, что застройщикам долгое время не позволяли подключиться к теплоснабжению
Всем привет. Кто нибудь бывает на стройке? Что то у меня ни как не получается пока самому съездить. Может кто нибудь подсказать, какой этаж на данный момент строят в 3 корпусе?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".