Понедельник 4 ноября. Вечер. Мало того что праздничный день и выходной, так и после 19:00 ремонтные шумные работы запрещены и в будние дни. И что я слушаю. Перфоратор мля и стук молотков с перерывами. Сын пошёл искать откуда. Доведёте суки. Электричество перережу под корень
устроил трагедию. Я тоже вчера его слышала. Ну подолбили 15 минут. Вы же не спали в это время. Меня допустим соседи выясняющие отношения с 12 до часу ночи куда больше напрягают, чем 15 минутный перфоратор в 7 вечера. Тк после 12 я хочу спать, а не слушать выяснение отношений чужих. Уже ощущение что они потрахаться не могут, пока не обхересосят друг друга.
Да и у нас в 1 подъезде перерезали электричество. Кого то из собственников достали работяги из определённой квартиры. Если знаешь электрику хорошо, то там делов на пару минут. Главное щиток открыть.
а зачем обрезать электричество если можно попросить охрану его отключить нарушителям. Наших работяг так накалывали. 3 часа без света. И мы также просили вырубить работягам когда те не реагировали. К чему сложности со щитком
Понедельник 4 ноября. Вечер. Мало того что праздничный день и выходной, так и после 19:00 ремонтные шумные работы запрещены и в будние дни. И что я слушаю. Перфоратор мля и стук молотков с перерывами. Сын пошёл искать откуда. Доведёте суки. Электричество перережу под корень
Из 216 вчера сверлили. 9 этаж. И сегодня сверлили с 13:00-15:00. Жена с охраной их разнесла. Отмазка- ой. А нам собственника не сказали что нельзя. (
Думаем над покупкой однушки в вашем доме во 2 подъезде. Но что то почитала посты и возник вопрос- действительно ли соседи проблемные и тишина только снится? Мы сейчас живем в таунхаусе с родителями и тут тишина и покой и птички поют. Но от Москвы далековато на работу мужу. Но и менять птичек на галдящих по ночам соседей тоже не хочется. Рассматриваем 9 этаж во втором подъезде. И не дорого ли 13,2 млн за 55 квм? Тоже сомнения. Очень жду отклики. Вроде дом понравился и близость школ и садиков устраивает.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Думаем над покупкой однушки в вашем доме во 2 подъезде. Но что то почитала посты и возник вопрос- действительно ли соседи проблемные и тишина только снится? Мы сейчас живем в таунхаусе с родителями и тут тишина и покой и птички поют. Но от Москвы далековато на работу мужу. Но и менять птичек на галдящих по ночам соседей тоже не хочется. Рассматриваем 9 этаж во втором подъезде. И не дорого ли 13,2 млн за 55 квм? Тоже сомнения. Очень жду отклики. Вроде дом понравился и близость школ и садиков устраивает.
С соседями как повезёт. Но всегда какой нибудь гавнюк найдётся. В каких квартирах не жили до этого дома, всегда одно чмо найдётся из 4 по периметру. Здесь тоже самое. 3 Квартиры- отличные соседи, одни- в их адрес только маты. 13,2 млн за однушку- дорого!!!! Мы за двушку в феврале 18 г. отдали 15,3 млн. А это 77 квм. Хотя видел на циан что какой то д..б пытается двушку за 22 млн продать без отделки. 😂😂😂
по мне дорого!! В 2018 однушки стоили 11,5 млн. Тоже как повезёт с соседями. Нам с двумя повезло, третьи терпимые. Четвёртые шумные и часто приходится ругаться. Радует одно что они под нами. Но даже при наличии шумоизоляции их ругань периодическую и гулянки раз в неделю слышно невыносимо. Соседей под ними даже жалко. Ну и не прекращающиеся ремонты. Днём как в аду. Лично я бы лучше слушала птичек, чем соседей. Подумываем об этом с мужем. Перебраться через годик за город в пределах 10 км от МКАД.
А вы сами то идеальные соседи? Может спросите мнение о себе у тех, кто вам не нравится. Я допустим со слов соседки снизу тоже ее жизнь в ад превращаю, точнее мои дети. Нет. Они не гоняют на велосипеде и самокате дома и не играют в футбол и на музыкальных инструментах. Просто носятся, иногда визжат, иногда истерят. Как впрочем все дети. Но спать ложатся в 22:00. Но ей бездетной это не понять. И вот я такая плохая. Я же ей не жалуюсь на ее собаку гавкающую по ночам от малейшего шума и воющую днём. С ее слов это же собака, ей в отличии от детей не объяснить. Хотите тишины, Велком в домик на опушке леса. Для меня отличные соседи, которые не шумят в запрещённое законом время после 23:00 и с 13:00-15:00. Все остальное, можно понять и простить. И детей и ссоры и животных, главное НЕ после 23:00.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49