Тоже столкнулись с такой проблемой, сделали звукоизоляцию соседям за свой счет, постелили материал в форме корыта, стяжка не касалась стен, в общем помогло, довольны)
Здравствуйте, пришлите пожалуйста в личку мне схему звукоизоляции, которую Вы сделали себе и соседям сверху.
Здравствуйте. Когда решался вопрос о изолировании пола в моей квартире, хороший друг, занимающийся звукоизоляцией посоветовал использовать, лично я теперь спокойна за соседей снизу и они больше не жалуются.)
Вчера сделал шумоизоляцию потолка . Сначало набил бруски но периметру комнаты . Затем нанёс на шумоизолирующую плиту спец клеи подождал минуты 2-3 и нанёс на потолок и так всю комнату , затем зашил все пароизолцией . На днях закажу себе натяжной потолок .
Результат поразил меня . Шум сверху сбавился в разы и эхо пропала . Советую всем .
Вот думаю теперь как изолировать пол (( без стяжки.
Может кто знает как ? Материал может какой нибудь есть . Если взять ленолиум по толще интересно будет результат
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее