А вы зря иронизируете. Я вот место на Троекуровском в 2013 покупал за 150тр. А сегодня эти самые же места стоят от 3 839 913.00 (1,80 x 2,00) до 7 679 826,00 (1,80 x 2,00).
http://eais-ritual.mos.ru/Reestr (стр 21).Так что ценники в нашем доме это цветочки по сравнению с нынешними ценами на погосте. Хорошо, что успел при жизни подсуетиться
))) Я вас поздравляю.) Места и в самом деле не дешовые, во где бизЬнес у людей будет всегда процветать..)))
Только я не разделяю вашего мнения о таких покупках - моему телу уже после.. будет пофиг в какой яме лежать и рядом с кем..., да пусть хоть кремация.) Я пока молодой чтоб таким заморачиваться..))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи! Получается будет такой адрес - Электролитный проезд корп.7 и корп.7а либо дробь, как точно два дома будут обозначены и с какого корпуса нумерация квартир пойдет?
Тупая нумерация. Хрен че закажешь по адресу... Ток с пояснениями. Живу щас в башеном доме у нас 4 корпуса... И такаежа стоянка как часть всех корпусов с одним въездом..
Полаумный так придумал.. Это ведисистам так наверн удобна.
Тупая нумерация. Хрен че закажешь по адресу... Ток с пояснениями. Живу щас в башеном доме у нас 4 корпуса... И такаежа стоянка как часть всех корпусов с одним въездом..
Уже сейчас, когда зовешь мастеров трудно объяснить куда идти. Хорошо бы им буквы присвоить А и Б, и написать их у подъездов
Нда, нумерацию такую не от большого ума придумали. Адрес с номером корпуса один, а дома по факту два!
Нда, нумерацию такую не от большого ума придумали. Адрес с номером корпуса один, а дома по факту два!
Как у Задорнова про вагоны: корпус 7 - это тот который за 6-м, а не тот, который перед 8-м. Надеюсь, что не придёт время узнать, что один из двух таки лишний со всеми печальными последствиями для другого). У нас сегодня быстро решают проблемы.
По проекту 2 дома и гараж являются единым комплексом. На этапе строительства было разделение по адресам.
На сегодняшний день этому комплексу присвоен единый адрес городом Москва.
Нумерация квартир у вас поочередная, то есть 1 башня с 1-152 и 2 башня с 152-304.
ответ номер 2:
В ответ на Ваше эл. письмо № 6017-вхд/ВКЦ от 31.10.2016 г. по вопросу определения номера подъезда двух строений по адресу г. Москва, Электролитный проезд, д. 16 корп. 7, сообщаем следующее.
В ближайшее время на входных группах каждого строения будет установлена информационная табличка, с указанием на ней номера подъезда и квартир.
Денис, был неделю назад в офисе управляющей компании Комфорт, во 2-ом корпусе красного дома Вершинино, они мне выдали , что дома будут делиться на А и Б.
Денис, был неделю назад в офисе управляющей компании Комфорт, во 2-ом корпусе красного дома Вершинино, они мне выдали , что дома будут делиться на А и Б.
Ну так то по лучше будет разобраться гостям и всяким службам доставки, да и мастерам...
Сейчас по 100 раз приходиться объяснять где и куда конкретно подъезжать надо...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".