Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 221 из 507
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • Вперед

Менеджерам из офиса советую доверять с осторожностью. Всю информацию нужно перепроверять. Финансирование возможно будет, если будет ДРЗТ, А ЕГО ПОКА НЕТ. Строить строят, деньги вкладывают, все с мёртвой точки сдвинулось, но нет пока гарантий что опять не станет. Ждём продления ДРЗТ.

Вот мы пока решили подождать официального подтверждения финансирования., если банк даст добро, то возьмём

Вот мы пока решили подождать официального подтверждения финансирования., если банк даст добро, то возьмём

Помню как в 2017 году, также писали как вы, якобы хотим купить квартиру, от вас ощущается запах застройщика, ну это заметно, вижу вас насквозь....

Я для вас тему открою покупать, или не покупать квартиру в ИнвестСити.
Объявления

КВ, почему Вас как якобы дольщика, не волнует, то обстоятельство, что 11 корпус не строится))))) Вы четыре года лапшу вешайте!!!!!!!!!!!!!

Когда в 2019 году на встрече с дольщиками сидели помошник прокурора Авраменко Алина, юрист Белявская Елена, зам главы Ленинского района Гаврилов Сергей, министр жилищной политики Федотова, Туровский сказал, что 11 корпус строится, а Макеев Константин Владимирович (КВ) сидел и молчал!
Как вы думайте КВ дольщик?
  • Николай Иваныч это нравится
КВ, напиши в 2019 году когда на встрече с дольщиками говорили, что 11 корпус строится, а ты сидел и молчал, как такое может быть? Получается, что ты не дольщик, только на бумаге..
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

На сколько я знаю, только 9 ноября будет суд по продлению ДРЗТ. И только после продления ДРЗТ, они смогут обратиться в банк за кредитом. Они когда заходили на объект, сами это говорили. Либо вы что-то не так поняли, либо они врут, а если не врут пусть покажут документы, подтверждающие это. 

Были сегодня с мужем в офисе продаж, и вот зашла отзывы почитать. Тут конечно немного расстроилась истории проекта, так как место понравилась и цена привлекательная. В офисе кстати сообщили, что получено проектное финансирование и теперь стройка развернётся кратно быстрее.
Кто-нибудь знает об этом?

Правильно сделаете, пока нужно конечно подождать, чтобы все вопросы полностью решились и чтобы уже не было таких рисков и проблем, как у тех, кто купил ранее. Если все вопросы решат, то конечно потом без опаски можно будет и покупать. А так, стройка уже сейчас не плохо идет.

Обратите внимание

Когда в 2019 году на встрече с дольщиками сидели помошник прокурора Авраменко Алина, юрист Белявская Елена, зам главы Ленинского района Гаврилов Сергей, министр жилищной политики Федотова, Туровский сказал, что 11 корпус строится, а Макеев Константин Владимирович (КВ) сидел и молчал!

КВ (подставной) дольщик от застройщика, а иначе это не поддаётся объяснению, да и сам он от комментария воздерживается. Туровский, на 2:40  сказал, Госстройнадзор проводит плановые и внеплановые проверки и в июне 2018 году строительство корпусов 11, 12, 13, ещё велось. Почему все дольщики молчали ???? 

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Всё что написал Юрий Ж.,  полностью соответствует действительности и обосновано на 100% Учредители и директор подставные))) Мошенники пытаться шантажировать угрожать дольщикам. Пока застройщик Инвестсити в ЖК Новая Развилка, всех призываю не покупать квартиры и не поддавться уговорам менеджеров. Чтоб им заработать они готовы на всё!!!!! В Московской области число обманутых дольщиков зашкаливает!!!!!!  Не дайте себя обмануть!!!!!

https://pronovostroy...-зас/?p=1379502

Помню как в 2017 году, также писали как вы, якобы хотим купить квартиру, от вас ощущается запах застройщика, ну это заметно, вижу вас насквозь....

Ой, Юрий, когда ты мать детей погодок, то любой запах подойдёт)) Тут уже не был выбора духов))) Ну а если по теме, я все ветки почитала и кажется вы как раз здесь обманутый дольщик, и я бы тоже в вашей позиции всех подозревала, кто не пишет негатив, да что там я бы и пикеты проводила, так как мы рискуем мат капиталом, а своих детей без жилья я точно не оставлю! Но мы с мужем пока только выбираем, поэтому и на форум зарегистрировалось. И спасибо вам за отдельную ветку, буду там отслеживать

Не логично пишет, больше похожа на ТРОЛЯ постит ход строительства, здесь есть темы например  отзывы обсуждение ЖК Новая Развилка  https://pronovostroy...новая-развилка/     или стоит покупать квартиру или не покупать у застройщика Инвестсити    https://pronovostroy...квартиру-у-зас/   или уголовное дело на застройщика  https://pronovostroy...-грози/page-172   или подан иск о признании жк проблемным объектом   https://pronovostroy...я-развилка-про/

Юрий, уж молчали бы, Вы даже не дольщик нашего ЖК, а сидите тут уже несколько лет, даже помните, кто что писал, Вы явно преследуете тут свои цели, Вы самый настоящий вредитель. Стройка наша началась, а если и правда получили проектное финансирование, тогда Вам прямая дорога, сами знаете куда. 

Юрий, уж молчали бы, Вы даже не дольщик нашего ЖК, а сидите тут уже несколько лет, даже помните, кто что писал, Вы явно преследуете тут свои цели, Вы самый настоящий вредитель. Стройка наша началась, а если и правда получили проектное финансирование, тогда Вам прямая дорога, сами знаете куда.

Я обманутый дольщик, кроме того, являюсь представителем дольщиков, а вы не являетесь дольщицой ЖК, в выписках ЕГРН даже имя Мария, не значится. Документов, по финансированию, так и никто не представил, если появились деньги тогда надо оплачивать долги....
https://pronovostroy...сити/?p=1379823

Я обманутый дольщик, кроме того, являюсь представителем дольщиков, а вы не являетесь дольщицой ЖК, в выписках ЕГРН даже имя Мария, не значится. Документов, по финансированию, так и никто не представил, если появились деньги тогда надо оплачивать долги....

Вы являетесь не дольщиком, а собственником квартиры в другом ЖК, не приписывайте себя к нашему комплексу, Вы получили свою квартиру, так что никакой Вы не обманутый дольщик. По поводу выписки, бред полнейший, во первых квартира могла быть куплена на мужа, во вторых этот ник может быть моим псевдонимом и т.д . Так что Шерлок Холмс из Вас никакой. 

квартира могла быть куплена на мужа, во вторых этот ник может быть моим псевдонимом и т.д . Так что Шерлок Холмс из Вас никакой. https://pronovostroy...hotline/q-2392/    https://pronovostroy...hotline/q-2400/

Мария - это "НИК" от застройщика и КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "могла быть куплена на мужа" - но не куплена!!!! И всё что от Вас видим бесконечное облизывания МОШЕННИКА ЗАСТРОЙЩИКА!!!!!  

Был сегодня в офисе продаж. Там сказали, что информацию о получении проектного финансирования от ПАО «Совкомбанк», которую выложили 26 октября, они убрали со своих сайтов по просьбе банка. Говорят, что проектное финансирование они действительно получили, но выложат эту информации на следующей неделе.

Опять настаивают на подписании допсоглашения о продлении сроков сдачи до 2022г. Говорят, что это условие банка, иначе банк им не даст денег и стройка встанет, и будет стоять семь лет! Что якобы у Дом.рф на семь лет вперед все расписано, и достраивать, в ближайшее время, они ничего не будут.

Я сказал, что подписывать ничего не буду. На это мне ответили, что все равно я никакой компенсации не получу, не по суду, ни как либо еще.

И более того, сказали, что когда они соберут 80% подписей допсоглашений о продлении сроков сдачи, с теми оставшимися, кто не подпишет, они, потом расторгнут ДДУ в одностороннем порядке!

Я сказал, что в ДДУ нет такого пункта, где написано, что они имеют право так сделать. Но они утверждают, что такой пункт есть! И если мы не подпишем, то останемся потом без квартир!

Кв, вышеуказанную информацию тебе передала, чтоб ты разместил на форуме, Базанова Маргарита Владимировна она же «Он самый»

Маргарита Владимировна, действует исключительно в интересах застройщика ИнвестСити и активно распространяет ложные сообщения.
  • Николай Иваныч это нравится

Был сегодня в офисе продаж. Там сказали, что информацию о получении проектного финансирования от ПАО «Совкомбанк», которую выложили 26 октября, они убрали со своих сайтов по просьбе банка. Говорят, что проектное финансирование они действительно получили, но выложат эту информации на следующей неделе.

Опять настаивают на подписании допсоглашения о продлении сроков сдачи до 2022г. Говорят, что это условие банка, иначе банк им не даст денег и стройка встанет, и будет стоять семь лет! Что якобы у Дом.рф на семь лет вперед все расписано, и достраивать, в ближайшее время, они ничего не будут.

Я сказал, что подписывать ничего не буду. На это мне ответили, что все равно я никакой компенсации не получу, не по суду, ни как либо еще.

И более того, сказали, что когда они соберут 80% подписей допсоглашений о продлении сроков сдачи, с теми оставшимися, кто не подпишет, они, потом расторгнут ДДУ в одностороннем порядке!

Я сказал, что в ДДУ нет такого пункта, где написано, что они имеют право так сделать. Но они утверждают, что такой пункт есть! И если мы не подпишем, то останемся потом без квартир!

Нет и не было никакой информации о проектном финансирования от банка. ЛОЖЬ от застройщика!!!!

Застройщик Инвестсити  не будет строить, так как в скором времени будет БАНКРОТОМ !!!!!! Объект будет признан проблемным через ВЕРХОВНЫЙ СУД!!!!! 

После признании объекта  проблемным, администрация Ленинского района обязана привлечь нового застройщика например "ПИК" который и построит 11 корпусов ЖК Новая Развилка.

Соответственно, закона обязывающего подписать ДОПНИК о переносе срока передачи квартиры  такого нет, а про расторжение и про пункт вообще бред))))

КВ, Вы так и не ответили почему на собрании про Ваш 11 корпус молчали???? застройщик сказал, что строил 11 корпус, а вы молчали )))) Вы похоже на засланного дольщика !!!!!!!

Юра, блин, ты хоть понял, что я написал?!

Эта информация не в интересах застройщика!!! Эта информация о том, как застройщик пугает дольщиков, чтобы они подписали допсоглашение о продлении сроков.

Ну,  ты же не дольщик, тебе пофигу! А нам нет.

Я например не хочу подписывать это допсоглашение

Кв, вышеуказанную информацию тебе передала, чтоб ты разместил на форуме, Базанова Маргарита Владимировна она же «Он самый»

Маргарита Владимировна, действует исключительно в интересах застройщика ИнвестСити и активно распространяет ложные сообщения.

Юра, хватит уже херней заниматься!

Нет и не было никакой информации о проектном финансирования от банка. ЛОЖЬ от застройщика!!!!

Застройщик Инвестсити  не будет строить, так как в скором времени будет БАНКРОТОМ !!!!!! Объект будет признан проблемным через ВЕРХОВНЫЙ СУД!!!!! 

После признании объекта  проблемным, администрация Ленинского района обязана привлечь нового застройщика например "ПИК" который и построит 11 корпусов ЖК Новая Развилка.

Соответственно, закона обязывающего подписать ДОПНИК о переносе срока передачи квартиры  такого нет, а про расторжение и про пункт вообще бред))))

КВ, Вы так и не ответили почему на собрании про Ваш 11 корпус молчали???? застройщик сказал, что строил 11 корпус, а вы молчали )))) Вы похоже на засланного дольщика !!!!!!!

Костя, ответь пожалуйста на поставленный мною вопрос, почему Белявская и Туровский сказали, что 11 корпус строился, а ты им не возразил? Твой корпус не строился.
  • Назад
  • Страница 221 из 507
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов