Не думали? Заранее ставили ген.директором безработного дурачка :)))) проснись уже, все заранее было продумано...
Что за бред Вы пишите, неужели Вы и правда думаете, что они изначально намеревались кинуть дольщиков? В таком случае, для чего они тратили огромные деньги на строительство коробки, они могли заморозить все на котловане, а деньги положить к себе в карман, но они этого не сделали.
Что за бред Вы пишите, неужели Вы и правда думаете, что они изначально намеревались кинуть дольщиков? В таком случае, для чего они тратили огромные деньги на строительство коробки, они могли заморозить все на котловане, а деньги положить к себе в карман, но они этого не сделали.
Да Мария, застройщик изначально намеревался кинуть дольщиков. А заморозить стройку на стадии котлована, они получили бы копейки. Поэтому застройщику нужно было время, коробку он строил медленно, а деньги собирал очень быстро и ваши пособники тролли, застройщику помогали распространять на форуме левую инфо.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Застройщик засунул к нам руки в карман. Теперь от досады лишь локти кусает. Говорит нам, ребята, мне стыдно, шарман. Извините - взял мало, простите , бывает.
У нас очень тупой застройщик. Он не хотел собирать деньги сразу за три очереди и кинуть тысячи дольщиков попозже. Не догадался.
Ни и слава богу, что такого не случилось, так легче будет найти на наш объект нового застройщика. Думаю, если придет новый застрой, нам предложат либо подписать допники с новыми сроками, либо разорвать договор.
Мне вот интересно как можно меня понудить что то делать с моим договором если он меня вполне утраивает в таком виде? Я не хочу ни добавлять ни разрывать. Как на меня будут воздействовать? Чем убеждать?
Допники то уже напечатаны.
Мне вот интересно как можно меня понудить что то делать с моим договором если он меня вполне утраивает в таком виде? Я не хочу ни добавлять ни разрывать. Как на меня будут воздействовать? Чем убеждать?
Допники то уже напечатаны.
Легко! Будут лапшу вешать, дескать хотите вы достройки или нет? Если хотите, то надо подписать...
Легко! Будут лапшу вешать, дескать хотите вы достройки или нет? Если хотите, то надо подписать...
Кстати такой вариант вполне возможен и если придет новый застройщик, скорее всего будет на этом настаивать, так как никто не захочет выплачивать неустойку, не по своей вине. Но есть и еще один вариант, это если ИнвестСити одобрят кредит, то такое условие может выдвинуть Банк.
Кстати такой вариант вполне возможен и если придет новый застройщик, скорее всего будет на этом настаивать, так как никто не захочет выплачивать неустойку, не по своей вине. Но есть и еще один вариант, это если ИнвестСити одобрят кредит, то такое условие может выдвинуть Банк.
Скажи мне пожалуйста, на застройщика завели уголовщину, следствие нарыло хищения застройщиком денег. Также они проходят по жульничеству в сходне парк Дадут такому застройщику деньги?
Ты своей головёнкой подумай, прежде чем писать такую х....ню.
Скажи мне пожалуйста, на застройщика завели уголовщину, следствие нарыло хищения застройщиком денег. Также они проходят по жульничеству в сходне парк Дадут такому застройщику деньги?
Нужно полностью менять застройщика, менять юридическое лицо!!!!! Смена учредителей в ИнвестСити происходили несколько раз, все документальные изменения в учредительных документах не даёт положительного результата. Управляет компанией Туровский))))
ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!
Разрешение на строительство ЖК «Новая Развилка» (Три квартала) получено в 2016 году, а договор с администрацией Ленинского района заключён ещё в январе 2014 года — на постройку 11 жилых домов, поликлиники, двух детских садов, школьного корпуса и стадиона. Срок сдачи — 31.12.2020.
Фактически построено только 4 дома с недоделками и браком. Вся социальная инфраструктура отсутствует до сих пор.
В 2018 году стройка встала. В 2019 году обманутые дольщики выходили на голодовки и пикеты — безрезультатно.
Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено в 2019 году. В 2021 году объект признан проблемным и внесён в реестр. Тогда же завели второе дело на подставного директора Гусева М.В. (Электростальский суд). В 2023 году в качестве обвиняемого привлекли гендиректора Туровского О.А. (Тверской суд г. Москвы).
Дольщики подают иски в Одинцовский, Видновский, Московский областной и московские суды. Воз и ныне там — жилья нет, инфраструктуры нет, а застройщики и их подставные лица продолжают уходить от ответственности.
Нет никаких доказательств того, что деньги в нашем ЖК были похищены, нигде нет имен, кто их похитил, так что не говорите того, чего не знаете. Кредит могут дать на достройку нашего ЖК, да я этого до сих пор не исключаю.
Отчего же, не спорьте, прогресс на лицо. Уже через "и" юрИдическое лицо. Все же не зря столько лет исправляли, хоть азы знаний убогому дали.
Это шавка застройщика, не обращай на нее внимание!
Гость сам написал, сам ответил))) Какие ВыСмешные!!!!
И всё таки, нужно полностью менять застройщика, менять юридическое лицо!!!!! Смена учредителей в ИнвестСити происходили несколько раз, все документальные изменения в учредительных документах не даёт положительного результата. Управляет компанией Туровский))))
ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!
Разрешение на строительство ЖК «Новая Развилка» (Три квартала) получено в 2016 году, а договор с администрацией Ленинского района заключён ещё в январе 2014 года — на постройку 11 жилых домов, поликлиники, двух детских садов, школьного корпуса и стадиона. Срок сдачи — 31.12.2020.
Фактически построено только 4 дома с недоделками и браком. Вся социальная инфраструктура отсутствует до сих пор.
В 2018 году стройка встала. В 2019 году обманутые дольщики выходили на голодовки и пикеты — безрезультатно.
Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено в 2019 году. В 2021 году объект признан проблемным и внесён в реестр. Тогда же завели второе дело на подставного директора Гусева М.В. (Электростальский суд). В 2023 году в качестве обвиняемого привлекли гендиректора Туровского О.А. (Тверской суд г. Москвы).
Дольщики подают иски в Одинцовский, Видновский, Московский областной и московские суды. Воз и ныне там — жилья нет, инфраструктуры нет, а застройщики и их подставные лица продолжают уходить от ответственности.
Нет никаких доказательств того, что деньги в нашем ЖК были похищены, нигде нет имен, кто их похитил, так что не говорите того, чего не знаете. Кредит могут дать на достройку нашего ЖК, да я этого до сих пор не исключаю.
А Вы позвольте спросить, от кого? Вы столько лет потратили и продолжаете тратить на наш комплекс, что это наводит на разные мысли. И кстати смена застроя, тоже не дает гарантий, что он все достроит, пример тому та же Сходня.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.