Мария, вы прям как в индийском кино у вас обиды и месть. Да, другой жк, застрой тот же инвестсити. На сколько я слышал, застройщик кинул весь 48 дом на стяжку и электрику в общей массе на 30 мил.р. В 48 доме подставной директор, что и в жк сходня Юдичев, он уже отбывает наказание.
Мария, вы прям как в индийском кино у вас обиды и месть. Да, другой жк, застрой тот же инвестсити. На сколько я слышал, застройщик кинул весь 48 дом на стяжку и электрику в общей массе на 30 мил.р. В 48 доме подставной директор, что и в жк сходня Юдичев, он уже отбывает наказание.
Застройщик кинул дольщиков как минимум в трёх жк))
Во всех жк разные компании, везде подставные учредители и директора, истинный владелец и руководитель считается тов.Туровский Олег Аркадьевич.)) Все кто внесли деньги в его компанию, стали бомжами.
А кем стали те, кто платил Козловой/Косолаповой и их сыну (якобы по расписке и налом)? Они стали лжесвидетелями, диверсантами и счастливыми обладателями подарков?
Застройщик кинул дольщиков как минимум в трёх жк))
Во всех жк разные компании, везде подставные учредители и директора, истинный владелец и руководитель считается тов.Туровский Олег Аркадьевич.)) Все кто внесли деньги в его компанию, стали бомжами.
В Развилке 48 нет кинутых дольщиков, там все получили свои квартиры, если конечно не брать в расчет Юрия, который считает, что именно его обманули и который сидит на нашем форуме и пишет всякие гадости.
В Развилке 48 нет кинутых дольщиков, там все получили свои квартиры, если конечно не брать в расчет Юрия,
который считает, что именно его обманули и который сидит на нашем форуме и пишет всякие гадости.
Вы нам сказки не рассказывайте, мы дольщики, мы не знаем кто такие фартовый и Мария в нашем чате Вас нет.Нам хватило того, что наш застройщик кинул нас на квартиры, не говоря о других дольщиков. Проходите мимо, Вы не наш дольщик.
В Развилке 48 нет кинутых дольщиков, там все получили свои квартиры, если конечно не брать в расчет Юрия, который считает, что именно его обманули и который сидит на нашем форуме и пишет всякие гадости.
Вы не дольщик, а насчёт гадости, это точка зрения лица от застройщика. Называйте вещи своими именами, застройщик совершил мошеннические действия в отношении дольщиков дольщиков ЖК Сходня Парк, Развилка д.48, ЖК Новая Развилка...
Читай документы и мозг включите...https://pronovostroy...рози/?p=1212786
У застройщика задолженность выросла до 1500 000 рублей.
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Вы не дольщик, а насчёт гадости, это точка зрения лица от застройщика. Называйте вещи своими именами, застройщик совершил мошеннические действия в отношении дольщиков дольщиков ЖК Сходня Парк, Развилка д.48, ЖК Новая Развилка...
Читай документы и мозг включите...
Кто бы говорил про то, кто дольщик, а кто нет. Вы вот не дольщик, но это Вам совершенно не мешать загаживать наш форум. Может уже перестанете здесь писать. Ведь полезной информации от Вас ноль.
Читай документы и мозг включите..
У застройщика задолженность выросла до 1500 000 рублей.
Вы получили свою квартиру, поэтому сытый голодного не разумеет. Вы за счет нас пытаетесь решить свои проблемы, совершенно не считаясь с мнением здешних дольщиков.
К сожалению смена застройщика тоже не решает проблемы, вон в Сходне до сих пор толком не строят дома дольщикам, строится все под переселение, а те кто платил деньги опять в пролете.
добрый день -когда теперь будет собрание по доп.согл.? кто что знает? мне сказали что скорее всего только в феврале.но это еще не точно. завтра походу тоже не будет...
добрый день -когда теперь будет собрание по доп.согл.? кто что знает? мне сказали что скорее всего только в феврале.но это еще не точно. завтра походу тоже не будет...
Какое доп соглашение? Кто Вам это сказал? Я впервые слышу, что предлагают подписать допники. Вы ничего не напутали? Может кредит все таки светит, поэтому о допниках пошла речь.
Какое доп соглашение? Кто Вам это сказал? Я впервые слышу, что предлагают подписать допники. Вы ничего не напутали? Может кредит все таки светит, поэтому о допниках пошла речь.
всем дольщикам пришли письма по этому поводу-если вы не в курсе-вы не дольщик.
Точно написали, она не дольщица!
По закону фз-214 застройщик обязан направить каждому дольщику письмо о продлении срока строительства.
Участники долевого строительства не обязаны подписывать соглашения, кто подпишет, не сможет за этот период времени выставить застройщику неустойку и другие штрафы !
Прикрепленные изображения
Николай Иваныч это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Ох боже ты мой, неужели по одному тому, что я еще не получила письмо от застройщика, говорит о том, что я не дольщица? Как же Вы узко мыслите. А ничего, что я живу сейчас, не по месту прописки?
Ох боже ты мой, неужели по одному тому, что я еще не получила письмо от застройщика, говорит о том, что я не дольщица? Как же Вы узко мыслите. А ничего, что я живу сейчас, не по месту прописки?
Выкладывайте, глянем что Вам пришло)))) Врёте как всегда!!! Не вводите пользователей в заблуждение и не раздрожайте дольщиков!!!!
Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Выкладывайте, глянем что Вам пришло)))) Врёте как всегда!!! Не вводите пользователей в заблуждение и не раздрожайте дольщиков!!!!
Раздражаете дольщиков как раз таки Вы, да Вы их даже за дольщиков не считаете, называете их подставными. А кому что пришло, Вас не касается, мы без Вас будем решать, что с этим делать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб