Мария, вы прям как в индийском кино у вас обиды и месть. Да, другой жк, застрой тот же инвестсити. На сколько я слышал, застройщик кинул весь 48 дом на стяжку и электрику в общей массе на 30 мил.р. В 48 доме подставной директор, что и в жк сходня Юдичев, он уже отбывает наказание.
Мария, вы прям как в индийском кино у вас обиды и месть. Да, другой жк, застрой тот же инвестсити. На сколько я слышал, застройщик кинул весь 48 дом на стяжку и электрику в общей массе на 30 мил.р. В 48 доме подставной директор, что и в жк сходня Юдичев, он уже отбывает наказание.
Застройщик кинул дольщиков как минимум в трёх жк))
Во всех жк разные компании, везде подставные учредители и директора, истинный владелец и руководитель считается тов.Туровский Олег Аркадьевич.)) Все кто внесли деньги в его компанию, стали бомжами.
А кем стали те, кто платил Козловой/Косолаповой и их сыну (якобы по расписке и налом)? Они стали лжесвидетелями, диверсантами и счастливыми обладателями подарков?
Застройщик кинул дольщиков как минимум в трёх жк))
Во всех жк разные компании, везде подставные учредители и директора, истинный владелец и руководитель считается тов.Туровский Олег Аркадьевич.)) Все кто внесли деньги в его компанию, стали бомжами.
В Развилке 48 нет кинутых дольщиков, там все получили свои квартиры, если конечно не брать в расчет Юрия, который считает, что именно его обманули и который сидит на нашем форуме и пишет всякие гадости.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
В Развилке 48 нет кинутых дольщиков, там все получили свои квартиры, если конечно не брать в расчет Юрия,
который считает, что именно его обманули и который сидит на нашем форуме и пишет всякие гадости.
Вы нам сказки не рассказывайте, мы дольщики, мы не знаем кто такие фартовый и Мария в нашем чате Вас нет.Нам хватило того, что наш застройщик кинул нас на квартиры, не говоря о других дольщиков. Проходите мимо, Вы не наш дольщик.
В Развилке 48 нет кинутых дольщиков, там все получили свои квартиры, если конечно не брать в расчет Юрия, который считает, что именно его обманули и который сидит на нашем форуме и пишет всякие гадости.
Вы не дольщик, а насчёт гадости, это точка зрения лица от застройщика. Называйте вещи своими именами, застройщик совершил мошеннические действия в отношении дольщиков дольщиков ЖК Сходня Парк, Развилка д.48, ЖК Новая Развилка...
Читай документы и мозг включите...https://pronovostroy...рози/?p=1212786
У застройщика задолженность выросла до 1500 000 рублей.
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Вы не дольщик, а насчёт гадости, это точка зрения лица от застройщика. Называйте вещи своими именами, застройщик совершил мошеннические действия в отношении дольщиков дольщиков ЖК Сходня Парк, Развилка д.48, ЖК Новая Развилка...
Читай документы и мозг включите...
Кто бы говорил про то, кто дольщик, а кто нет. Вы вот не дольщик, но это Вам совершенно не мешать загаживать наш форум. Может уже перестанете здесь писать. Ведь полезной информации от Вас ноль.
Читай документы и мозг включите..
У застройщика задолженность выросла до 1500 000 рублей.
Вы получили свою квартиру, поэтому сытый голодного не разумеет. Вы за счет нас пытаетесь решить свои проблемы, совершенно не считаясь с мнением здешних дольщиков.
К сожалению смена застройщика тоже не решает проблемы, вон в Сходне до сих пор толком не строят дома дольщикам, строится все под переселение, а те кто платил деньги опять в пролете.
добрый день -когда теперь будет собрание по доп.согл.? кто что знает? мне сказали что скорее всего только в феврале.но это еще не точно. завтра походу тоже не будет...
добрый день -когда теперь будет собрание по доп.согл.? кто что знает? мне сказали что скорее всего только в феврале.но это еще не точно. завтра походу тоже не будет...
Какое доп соглашение? Кто Вам это сказал? Я впервые слышу, что предлагают подписать допники. Вы ничего не напутали? Может кредит все таки светит, поэтому о допниках пошла речь.
Какое доп соглашение? Кто Вам это сказал? Я впервые слышу, что предлагают подписать допники. Вы ничего не напутали? Может кредит все таки светит, поэтому о допниках пошла речь.
всем дольщикам пришли письма по этому поводу-если вы не в курсе-вы не дольщик.
Точно написали, она не дольщица!
По закону фз-214 застройщик обязан направить каждому дольщику письмо о продлении срока строительства.
Участники долевого строительства не обязаны подписывать соглашения, кто подпишет, не сможет за этот период времени выставить застройщику неустойку и другие штрафы !
Прикрепленные изображения
Николай Иваныч это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Ох боже ты мой, неужели по одному тому, что я еще не получила письмо от застройщика, говорит о том, что я не дольщица? Как же Вы узко мыслите. А ничего, что я живу сейчас, не по месту прописки?
Ох боже ты мой, неужели по одному тому, что я еще не получила письмо от застройщика, говорит о том, что я не дольщица? Как же Вы узко мыслите. А ничего, что я живу сейчас, не по месту прописки?
Выкладывайте, глянем что Вам пришло)))) Врёте как всегда!!! Не вводите пользователей в заблуждение и не раздрожайте дольщиков!!!!
Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ — 10 лет !!!
Разрешение на строительство ЖК «Новая Развилка» (Три квартала) получено в 2016 году, а договор с администрацией Ленинского района заключён ещё в январе 2014 года — на постройку 11 жилых домов, поликлиники, двух детских садов, школьного корпуса и стадиона. Срок сдачи — 31.12.2020.
Фактически построено только 4 дома с недоделками и браком. Вся социальная инфраструктура отсутствует до сих пор.
В 2018 году стройка встала. В 2019 году обманутые дольщики выходили на голодовки и пикеты — безрезультатно.
Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено в 2019 году. В 2021 году объект признан проблемным и внесён в реестр. Тогда же завели второе дело на подставного директора Гусева М.В. (Электростальский суд). В 2023 году в качестве обвиняемого привлекли гендиректора Туровского О.А. (Тверской суд г. Москвы).
Дольщики подают иски в Одинцовский, Видновский, Московский областной и московские суды. Воз и ныне там — жилья нет, инфраструктуры нет, а застройщики и их подставные лица продолжают уходить от ответственности.
Выкладывайте, глянем что Вам пришло)))) Врёте как всегда!!! Не вводите пользователей в заблуждение и не раздрожайте дольщиков!!!!
Раздражаете дольщиков как раз таки Вы, да Вы их даже за дольщиков не считаете, называете их подставными. А кому что пришло, Вас не касается, мы без Вас будем решать, что с этим делать.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.