Не как не вам, ангажированному аля дольщику, пишущему под несколькими никами, и топящему за нерадивого застройщика, что-то и кому-то бы ни было указывать!
Не как не вам, ангажированному аля дольщику, пишущему под несколькими никами, и топящему за нерадивого застройщика, что-то и кому-то бы ни было указывать!
Михаил, Вы в свое время и так поднагадили и стройке и соответственно дольщикам, так что это Вам не стоит указывать тем, кто вложил сюда деньги, как им поступать, мы сами будем решать.
M@рия FapToBаЯ мало того что вы абсолютно не разберетесь в строительстве, и напрямую ведёте пропаганду за нерадивого застройщика, уговаривая людей подписать допники, тем самым отказаться от неустойки, вы ещё несёте несусветную чушь. А именно, лживо и без доказательно обвиняя меня в том, что я "под нагадил стройке"(с)
Видимо для вас, и вашего работодателя застройщика, как серпом по яйцам, та информация что обличает его в воровстве!
Михаил, Вы в свое время и так поднагадили и стройке и соответственно дольщикам, так что это Вам не стоит указывать тем, кто вложил сюда деньги, как им поступать, мы сами будем решать.
Миша, в своё время поднагадил воровать застройщику бабло))) Фартовый проходи мимо, ты уже не актуален !
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А именно, лживо и без доказательно обвиняя меня в том, что я "под нагадил стройке"(с)
А как по иному назвать Ваши действия, когда Вы писали что все плохо, когда стройка шла очень даже хорошими темпами? Конечно поднагадили, и кстати продолжаете это делать.
Вы бы шли умничать в другое место, дольщики без Вас разберутся, что им делать. Или купите уже наконец сами себе жилье и общайтесь у себя на форуме, но видимо Вы не в состоянии это сделать поэтому и считаете и переживаете за чужие деньги.
Вы бы шли умничать в другое место, дольщики без Вас разберутся, что ИМ делать. Или купите уже наконец сами себе жилье и общайтесь у себя на форуме, но видимо Вы не в состоянии это сделать поэтому и считаете и переживаете за чужие деньги.
Ну действительно дольщики без Вас разберутся что "ИМ" делать)))) М@рия, Вы не дольщик!!!!
Михаил! и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Вы бы шли умничать в другое место, дольщики без Вас разберутся, что им делать. Или купите уже наконец сами себе жилье и общайтесь у себя на форуме, но видимо Вы не в состоянии это сделать поэтому и считаете и переживаете за чужие деньги.
Я видимо мешаю вам считать "ваши" деньги, которые вы, и ваш работодатель, в лице нерадивого застройщика, пытаетесь заработать на доверчивости нормальных дольщиков?! ))) То то вы меня постоянно пытаетесь выжить, прогнать с сего форума. )))
Мария зачем Вы оскорбляете всеми нами обожаемого Михаила. Слова ,, шли бы вы умничать в другое место ,, должны больно ранить такую чувствительную и беззащитную натуру, как у Мишеньки. Умничать - сказать такое, все равно как дать по щеке нашему любимцу. Он не заслужил этого , ум , та категория, которой он не может ни коим образом похвастаться. Его занятия другие, и люб нам другим своим местом.
29 января 2020 года в день обращения губернатора МО Воробьева к жителям Подмосковья обворованные дольщики Ленинского района МО ЖК Новая Развилка и ЖК Булатниково устроили серию одиночных пикетов у Дома Правительства РФ и у Администрации Президента РФ.
Акция дольщиков направлена на привлечение внимания к коррумпированности чиновников на всех уровнях власти МО особенно в Ленинском районе! Противоправная деятельность Застройщиков ЖК Новая Развилка и ЖК Булатниково по хищению денежных средств дольщиков невозможна без наличия тесных неформальных связей с чиновниками Ленинского района. Чиновники МО не осуществляли контроль за сроками строительства. Махровая коррупционная паутина чиновников Ленинского района покрывается более высоким уровнем!
В результате чего сотни семей ЖК Новая Развилка и ЖК Булатниково оказались БОМЖами.
Свои протестные акции дольщики будут продолжать до момента конкретного решения передачи объектов добросовестному застройщику и передачи жилья обманутым дольщикам!
29 января 2020 года в день обращения губернатора МО Воробьева к жителям Подмосковья обворованные дольщики Ленинского района МО ЖК Новая Развилка и ЖК Булатниково устроили серию одиночных пикетов у Дома Правительства РФ и у Администрации Президента РФ.
Акция дольщиков направлена на привлечение внимания к коррумпированности чиновников на всех уровнях власти МО особенно в Ленинском районе! Противоправная деятельность Застройщиков ЖК Новая Развилка и ЖК Булатниково по хищению денежных средств дольщиков невозможна без наличия тесных неформальных связей с чиновниками Ленинского района. Чиновники МО не осуществляли контроль за сроками строительства. Махровая коррупционная паутина чиновников Ленинского района покрывается более высоким уровнем!
В результате чего сотни семей ЖК Новая Развилка и ЖК Булатниково оказались БОМЖами.
Свои протестные акции дольщики будут продолжать до момента конкретного решения передачи объектов добросовестному застройщику и передачи жилья обманутым дольщикам!
А Вы думаете такие проблемы за один день решаются? Понятно, что пройдет еще не мало времени, прежде, чем мы получим свое жилье. Главное, чтобы на долго не затянулся процесс, а то так и будем ждать годами.
Случайно нет, это не моя квартира, я свою не собираюсь продавать, я подожду свои ключи, ведь несмотря на большие задержки, нам все равно их выдадут, хоть и ждать долго придется, но я к этому готова. Все равно за те деньги, что сейчас продашь, ничего не купишь, а мне квартира нужна.
Представляете, вор хочет снова зайди в этот "ЖК" под новым названием. Застройщик бабло раздал, а взятки надо отрабатывать, и по другому здесь не получится.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб