Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 429 из 507
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • Вперед

Почему не отделывают снаружи ?

ИНФОРМАЦИЯ

Менеджеры и тролли застройщика и НДВ, ну перестаньте вводить людей в заблуждение!!!!!

Про ЖК Новая Развилка (Три квартала) можно ответить очень кратко))))
1. Застройщик Инвестсити строит этот ЖК  СЕМЬ ЛЕТ!!!!

Никогда бурного строительства в этом ЖК я не наблюдал, застройщик получил разрешение на строительство 4 корпусов в апреле 2016 года, деньги с дольщиков собрал, а к строительству он не приступал, кроме 12 корпуса. " КОРМИЛ ДОЛЬЩИКОВ ЗАВТРАКАМИ!!!! 

Дольщиков застройщик Инвестсити кинул!!!!

2. Ещё до строительства ЖК Новая Развилка застройщик Инвестсити не выполнил договорные обязательства перед дольщиками в 48 доме Развилке, не сделал стяжку и электрику,хотя по ДДУ обязался сделать. Кроме этого, застройщик задержал сроки строительства на более чем на год)))) Обманутый дольщик Юрий Ж много здесь об этом писал, кто не верит, гляньте в теме ДОКУМЕНТЫ ЗАСТРОЙЩИКА.
3. Также владелец проекта ЖК Новая развилка он же ЖК Три квартала гражданин Туровский Олег Аркадьевич начал строить в 2014 году ЖК Сходня парк где в 2017 году на застройщика Земинжконсалт возбудили уголовное дело по МОШЕННИЧЕСТВУ, чуть позже возбудили уголовное дело на застройщика Инвестсити ЖК Новая Развилка (Три квартала)
4. ЖК Новая развилка изменили название на ЖК Три квартала, а застройщика название стали упоминать ООО «ПСТ» для чего это было сделано???? А для того, что-бы покупателей можно было запутать.
5. ЖК Новая Развилка (Три квартала ) в 2021 году по закону признали ПРОБЛЕМНЫМ ДОЛГОСТРОЕМ. А почему да всё очень просто застройщик по ДДУ обязался сдать корпуса в 2019 он не сдал, и соответственно с этого времени пошла НЕУСТОЙКА дольщикам. Поэтому таким ТРОЛЛЯМ как «папа-Базанова», «Он самый», «самый главный», «за дольщиков», «бмв», «наблюдаю за наблюдателем» "военком" верить нельзя, они вводят людей в заблуждение это факт!!!!!!!!!!!
6. Также мы наблюдаем, что в отношении застройщика имеется крупная задолженность.
7. Сроки сдачи планировались по ДДУ 2019, 2021, 2022, 2023 ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ!!!!
Стройка очень и очень вялая !!!
На платных форумах расписывают ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! 
63c465deee46e_IMG_20230112_124419.jpg63c4662ad3405_IMG20221212WA0001.jpg63c4663c28289_IMG20221215WA0000.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Более достоверная:

63e3a8cd62640_post1035790057939001674231528.jpg

Объявления

Что следовало ожидать, одни и те же фотки кидают, разница между той которую сегодня кинули и этой практически год.

Стройка с апреля пойдет 8 год !!!!! Гляжу в камеры и никого нет, на 10, 11, 13, а 12 рекламный )))

Более достоверная:

63e3a8cd62640_post1035790057939001674231528.jpg

Вы на полставки и в администрацию устроились??? Не смешите, таких ответов было море в 2019,2021,2022, и вот 2023, а потом 2024 

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Стройка с апреля пойдет 8 год !!!!! Гляжу в камеры и никого нет, на 10, 11, 13, а 12 рекламный )))

Мне так ответили, сдача в 2021

5c17d0c60a4e8_21081123_22_.jpg

значит все сдали !)

Обратите внимание

5c17d0c60a4e8_21081123_22_.jpg

Каждый год приходят уведомление о продлении сроков

Каждый год приходят уведомление о продлении сроков

Не переживайте, рас приходит, значит работают!)

Почему не отделывают снаружи ?

Нет рабочих, вот и нет никого, и материалов нет.

Рабочих нет, материалов нет, финансирования нет, а новый фильм вчера сами дольщики в 12 корпусе сняли. Видимо волшебство, но как то же откуда то все появляется. 

6247172bcea1a_.jpg62471756c8dc9_.jpg

что скажите про эти корпуса?
На 10 корпусе не работают камеры, на 13 не ведутся работы на 11 тоже.

Что сделать это долгострой.

639b63e2eded6_IMG20221211WA0001.jpg

Да ты с темы не съезжай, стройка стоит, никого из рабочих нет, фасады не отделывают.в чем проблема?

На платных форумах расписывают ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! 
63c465deee46e_IMG_20230112_124419.jpg63c4662ad3405_IMG20221212WA0001.jpg63c4663c28289_IMG20221215WA0000.jpg

Юрий Жукаркин наживается.

Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

Это делать меня заставил юрийж!!!!!!!

Маргарита Базанова наживается.

Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародерка.

Фу юра, придумай что нить своё, ну хоть разок!

Последние новости:

Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

По теме, лучше это посмотреть:

Фу юра, придумай что нить своё, ну хоть разок!

Последние новости:

Паша меня зовут

По теме, лучше это посмотреть:

Посмотрел ноль лайков и коммент "Уже больше года, сказки рассказывают"

• Назад
  • Страница 429 из 507
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов