Как и следовало ожидать, некий «За дольщиков» - никакой не дольщик, а менеджер застройщика.
Хоть бы номер квартиры выбрал из тех, что реально проданы/ не представлены на его родимом сайте… Но это видимо, будет уже после нелепых оправданий типа «номер перепутал / уже перепродаю / в НДВ ошиблись / реестр за год- другой не обновили или вообще это другой «ЗаД ольщиков»))))
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194-198 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Исковые требования Курнакова Юрия Николаевича к ООО «ИНВЕСТСИТИ» о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, судебных расходов – удовлетворить частично.
Взыскать с ООО «ИНВЕСТСИТИ» (ИНН: №) в пользу Курнакова Юрия Николаевича (паспорт гражданина РФ: №)
неустойку за нарушение сроков передачи объекта долевого строительства за периоды с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ
всего в размере 320 000 (триста двадцать тысяч) руб. 00 коп.,
компенсацию за причиненный моральный вред в размере 10 000 (десять тысяч) руб. 00 коп.,
штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в размере 100 000 (сто тысяч) руб. 00 коп.,
судебные расходы, связанные с оплатой услуг представителя, в размере 20 000 (двадцать тысяч) руб. 00 коп.,
судебные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере 6 700 (шесть тысяч семьсот) руб. 00 коп.
В удовлетворении остальной части исковых требований Курнакова Юрия Николаевича – отказать.
На решение может быть подана апелляционная жалоба в Московский областной суд через Одинцовский городской суд Московской области в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.
Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.
Юрий Жукаркин написал обращение на ВОРоватого застройщика и что дальше????
В отношении застройщика в 2019 году возбудили уголовное дело по ч.4 статьи 159 УК РФ.(по факту хищения денежных средств дольщиков).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12