Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 425 из 507
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • Вперед

Застройщик кинул дольщиков ЖК Три квартала официальное название ЖК Новая Разваилка!!!!! Застройщик Инвестсити!!!!!!!

61acc26c26d6e_IMG_20211205_163829.jpg

В отношении застройщика в 2019 году возбудили уголовное дело по ч.4 статьи 159 УК РФ.(по факту хищения денежных средств дольщиков).

Застройщик инвестсити кинул дольщиков!!!!

6116893e8b362_IMG_20210813_163216.jpg

61388ae664e06_.jpg

А если б не Инвестсити было бы только 2 старых. Ведь именно за счет этого застройщика был построен новый и проведен капитальный ремонт старого детского сада. Так что если кто тут и строил последние 20 лет социалку, то только он. 

Объявления

Последние новости:

Юрий Жукаркин наживается.

Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

Последние новости:

Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

Нажился тут только ИнвестСити, когда украл деньги дольщиков и заморозил стройку на два года. Стройка уже идет семь лет, сроки постоянно переносят. А на застройщике висит уголовное дело, за хищение денег дольщиков. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Нажился тут только ИнвестСити, когда украл деньги дольщиков и заморозил стройку на два года. Стройка уже идет семь лет, сроки постоянно переносят. А на застройщике висит уголовное дело, за хищение денег дольщиков. 

О, нейросеть пришла на тестирование. Мечтает стать искусственным интелектом. Тренируется на кошках, то есть нас. Но как мы уже заметили очень малоэффективно. Не развивается. Бубнит одно и тоже. 

О, нейросеть пришла на тестирование. Мечтает стать искусственным интелектом. Тренируется на кошках, то есть нас. Но как мы уже заметили очень малоэффективно. Не развивается. Бубнит одно и тоже. 

Это ваши потуги создать видимость, что на стройке все хорошо, провалились в очередной раз. Сроки опять сместили, стройка практически стоит, банк перестал финансировать строительство, уголовное дело не закрыто, долги застроя продолжают расти. Так что тут  все очень плохо.

Обратите внимание

Это ваши потуги создать видимость, что на стройке все хорошо, провалились в очередной раз. Сроки опять сместили, стройка практически стоит, банк перестал финансировать строительство, уголовное дело не закрыто, долги застроя продолжают расти. Так что тут  все очень плохо.

А если б не Инвестсити было бы только 2 старых садика. Ведь именно за счет этого застройщика был построен новый и проведен капитальный ремонт старого детского сада. Так что если кто тут и строил последние 20 лет социалку, то только он. 

Это мое объяснение почему я с тобой не собираюсь дискутировать.

Я видел на дорогах машины без водителя. Они то ездят. Но я б в такую не сел. Поэтому и слушать тут твою ахинею не буду. Бессмысленно. 

Последние новости:

Ну кого вы защещаете ?? Вора застройщика ? Вы вообще в себе, или у вас задача поливать всех адекватных людей грязью? Противно читать вы позорище!

УСТАНОВИЛ: Участник ООО «ИнвестСити» (ИНН: 7724743980) Демьянчук Алексей Викторович (далее – истец, Демьянчук А.В.) обратился в Арбитражный суд Московской области с иском к Гусеву Михаилу Викторовичу (далее – ответчик, Гусев М.В.) об исключении ответчика из состава участников ООО «ИнвестСити». К участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечены ПАО Совкомбанк и ООО «ИнвестСити». В судебном заседании истец требования искового заявления поддержал в полном объёме, а представитель ответчика и третьего лица ООО «ИнвестСити» против удовлетворения иска возражал, полагая доводы истца необоснованными. Представитель ПАО Совкомбанк для участия в судебном заседании не явился, извещен надлежащим образом о времени и месте его проведения. Выслушав объяснения представителя лиц, участвующих в деле, исследовав и оценив представленные в материалы дела письменные доказательства, суд приходит к выводу о том, что исковое заявление не подлежит удовлетворению в связи со следующим. Как следует из материалов дела и сведений из Единого государственного реестра юридических лиц в отношении ООО «ИнвестСити» (далее – Общество), 2 64_13004508 Общество зарегистрировано в качестве юридического лица 14.04.2010 за основным государственным регистрационным номером 1107746289606, идентификационный номер налогоплательщика 7724743980, состоит на налоговом учете в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №22 по Московской области; местом нахождения юридического лица указано: 143032, Московская область, Одинцово город, Горки-10 поселок, дом 33, корпус 2, помещение 004, этаж 1 . Гусев М.В. является участником, а также генеральным директором ООО «ИнвестСити». Доля ответчика составляет 80% от уставного капитала Общества. Демьянчук А.В. также является участником Общества, которому принадлежит 20% доли в уставном капитале ООО «ИнвестСити». Обращаясь в суд с настоящим иском, истец ссылается на то, что Ответчик, являясь участником Общества, также является единственным исполняющим органом Общества, а именно Генеральным директором. Неосуществление Обществом текущей хозяйственной деятельности может причинить значительный ущерб заявителю, поскольку, по мнению истца, текущие обязательства Общества не исполняются. Кроме того, истец указывает, что в отношении Ответчика возбуждено уголовное дело, зарегистрированное в КУСП № 18145 от 15.06.2021, по факту присвоения 99% долей в уставном капитале ООО «Инвестсити» (7724743980), а также принята мера пресечения — арест. https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

Защищать застройщика, на которого завели уголовные дела. За дольщиков, а вы ничего не перепутали со своим ником. Может напишите новый ник- за застройщика ?

Ну кого вы защещаете ?? 

"Адекватный" Юра. Слово "защИщать" от слова защИта. Что ты , прощелыга, можешь знать об этом. Стервятник. 

Вы вообще в себе, или у вас задача поливать всех адекватных людей грязью? 

Только одного, вот что про него пишут в чате дольщиков:

63e0c3e7a7cfb_post1035790026209001670994835.jpg

освещение на балконах монтируют:

63e10223c0d8d_screen19.png

По остальным корпусам, которые должны были быть сданы еще в 2019г., фотографии принципиально не выкладываете?)) 

По остальным корпусам, которые должны были быть сданы еще в 2019г., фотографии принципиально не выкладываете?))

Все, даже собственная онлайн камера есть в чате дольщиков. Вы почему не там?

Все, даже собственная онлайн камера есть в чате дольщиков. Вы почему не там?

плохо быть недольщиком, да, Юра?

ЖК Три квартала внесли в единый реестр проблемных объектов ЕРПО корпуса 11, 12, 13.  ЖК "Три квартала" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai)   ЖК "Три квартала" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai)  ЖК "Три квартала" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai) 

post-51807-0-33496900-1547732830.gif

освещение на балконах монтируют:

639b63e2eded6_IMG20221211WA0001.jpg

Последние новости:

Прикрепленные изображения

• post-103579-0-05793900-1674231528.jpg
  • Назад
  • Страница 425 из 507
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов