В МВД надо писать тоже, мошенников пустили на стройку, то что они сейчас хотят переоформить на подставных людей или на фирму как это происходило в ЖК Сходня парк толка не будет никакого. Застройщика надо менять))))
Собираюсь подключить СМИ и ТВ и менты начнут шевелится.
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
По аналогии как в ЖК Сходня Парк, там тоже переоформили только на физических лиц.
Здесь задумали переоформить на СУ17- эта аффилированная компания от застройщика.
Компания СУ-17 подконтрольна застройщику и его владельцам.
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!
В МВД надо писать тоже, мошенников пустили на стройку, то что они сейчас хотят переоформить на подставных людей или на фирму как это происходило в ЖК Сходня парк толка не будет никакого. Застройщика надо менять))))
Был на личном приеме у начальника управления УМВД по Ленинскому району Адам Олега Ивановича.
Встреча мне не понравилась впрочем как и сам Олег Иванович во время переговоров постоянно меня перебивал, без конца поступали на его мобильник телефонные звонки.
У меня сложилось общие неприятное впечатление об этом человеке.
Всем удачи!
Был на личном приеме у начальника управления УМВД по Ленинскому району Адам Олега Ивановича.
Встреча мне не понравилась впрочем как и сам Олег Иванович во время переговоров постоянно меня перебивал, без конца поступали на его мобильник телефонные звонки.
У меня сложилось общие неприятное впечатление об этом человеке.
По аналогии как в ЖК Сходня Парк, там тоже переоформили только на физических лиц.
Здесь задумали переоформить на СУ17- эта аффилированная компания от застройщика.
Компания СУ-17 подконтрольна застройщику и его владельцам.
А можно предоставить здесь доказательство того, что СУ 17 является аффилированной компанией от застройщика? Или хотя бы можно узнать на основании чего, Вы делаете такие выводы?
Мне показалось у начальника УМВД по Ленинскому району нет желания возбуждать уголовное дело, поскольку раньше я обращался в УМВД ещё за долго до начало строительства ЖК Новая Развилка. Может быть и другая причина, в органах и во властных структурах часто берут взятки.
УМВД было отказано в возбуждения уговное дела. Тогда они сослались на гражданско-правовые отношения.
Сейчас доказательная база пополнилась и довольно сильно, но такое ощущение, что дело тормозят и желания возбуждать попрежнему нет. УМВД 8 месяцев назад были сделаны запросы в администрацию Ленинского района но до настоящего времени ответы так и не поступили.
Адаму Олегу Ивановичу очень не понравилось, что я записываю нашу беседу на диктофон.
Посмотрим как дальше пойдёт.
Всем удачи!
Всем удачи!
Мне показалось у начальника УМВД по Ленинскому району нет желания возбуждать уголовное дело, поскольку раньше я обращался в УМВД ещё за долго до начало строительства ЖК Новая Развилка. Может быть и другая причина, в органах и во властных структурах часто берут взятки.
УМВД было отказано в возбуждения уговное дела. Тогда они сослались на гражданско-правовые отношения.
Сейчас доказательная база пополнилась и довольно сильно, но такое ощущение, что дело тормозят и желания возбуждать попрежнему нет. УМВД 8 месяцев назад были сделаны запросы в администрацию Ленинского района но до настоящего времени ответы так и не поступили.
Адаму Олегу Ивановичу очень не понравилось, что я записываю нашу беседу на диктофон.
Посмотрим как дальше пойдёт.
Правильно, что все записываете. А то потом ничего и не докажешь. Буду надеяться, что нас не обманут и нам не придется обращаться в УМВД. Хотя, уже есть повод накатать телегу, раз они не отвечают на официальные письма дольщиков.
Юка, Михаил! и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Это не ответы, я даже не знаю как это можно назвать. Если бы была печать, это был бы официальный документ. А человек который поставил внизу подпись не известно вообще числится ли в штате ООО ИнвестСити. И протокол составили.......
Вот вам и подтверждение СУ-17 строила не достроила ЖК Сходня Парк жулики
Бред какой то, если СУ 17 уже накосячили и облажались в Сходне, так для чего его здесь выставлять? Если они там не смогли начать нормально строить, есть вероятность, что и здесь будет нечто подобное, получается что это напрасная трата времени? Посмотрим, что в августе будет происходить, все таки теплится надежда
Застройщиком в Сходне, является ЗЕМИНЖКОНСАЛТ, а не СУ-17!
Какие к ним могут быть претензии?
Если они плохо строят, застройщик может нанять другую компанию.
Дело в застройщике! Если у него нет денег, то и строить не будут
И что же Су 17 в Сходне застройщика не выкупили ? Почему там не было сделано также ?
Если руководство застройщика ИнвестСити понесут уголовное наказания в соответствие закона РФ
тогда можно предположить о действительной продажи.
А так, эта сделка может пройти формально по договорённости.
В Сходне застройщиком был ЗЕМИНЖКОНСАЛТ ген директор был Юдичев Виктор Васильевич эту фирму зарегистрировал Запенин Роман Андреевич, который недавно вышел из состава учредителей
застройщика ИнвестСити.
Юдичев рассказал, как ему предложили Туровский и Запенин должность ген директора за 15 000 рублей и потом перевели на него все 100%
Всем удачи!
И что же Су 17 в Сходне застройщика не выкупили ? Почему там не было сделано также ?
Если руководство застройщика ИнвестСити понесут уголовное наказания в соответствие закона РФ
тогда можно предположить о действительной продажи.
А так, эта сделка может пройти формально по договорённости.
В Сходне застройщиком был ЗЕМИНЖКОНСАЛТ ген директор был Юдичев Виктор Васильевич эту фирму зарегистрировал Запенин Роман Андреевич, который недавно вышел из состава учредителей
застройщика ИнвестСити.
Юдичев рассказал, как ему предложили Туровский и Запенин должность ген директора за 15 000 рублей и потом перевели на него все 100%
А Юдичев где это рассказал, у следователя, или может быть в суде?
А то мало ли, кто чего рассказывает. Слова к делу не пришьешь.
В общем я так понял, что сравнивая ситуацию со Сходней, все только запутывается, нужно ждать конкретики именно по нашему комплексу, почему там не сделали так же, как хотят сделать здесь, это вопрос не к дольщикам. Так что нужно всем успокоиться и ждать августа, а так только накаляем обстановку, все равно повлиять мы ни на что не можем
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб