Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 54 из 84
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Вы меня извините, но почему вы этих водопьяновых и прочих не призываете к работе! Это их работа контролировать эти процессы. У них проблема на вверенном участке. Об этом можно на горячей линии президенту говорить и писать. Пусть из снимают с хлебной должности. Они этого боятся. Надо писать на контролирующие органы. А не в контролирующие органы. На них, в вышестоящую линейную организацию и пусть потом объясняют президенту, как они так классно ведут работу. Ни одного объекта без проблем. Авентину газ не могут дать, овражную строили с проблемами большими, сходню парк аккредитовал Сбербанк. Да там при самой поверхностной проверке было видно, что мошенники. На них висело куча всего. Я проверяла три объекта и все были проблемные. Почему у них вопросов не возникло, а у меня они сразу возникли ? И подтвердились. У них нет опытного человека, чтобы пробить фамилию директора? И все его делишки? Рассчитано на доверчивых людей. Написали им , потом на них же в вышестоящую с копией этому водопьянову. Пусть знает, что вы знаете куд и как писать.

Кому выше писать скажите по человечески.

Гость, так почему вы сами не пишете, если знаете куда? На линии с президентом точно надо задать вопрос про наш жк

Объявления

Сайт у Риксоны заработал, но контакты все отключены. Связи нет!

592c6fcfdbbea_May_2017_1.jpg

592c6fe4f2ef6_May_2017_2.jpg

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Соседи будущие, что делать будем? Надо действовать...Обещания про СУ 17 больше похоже на отговорки. Может числа с 12 июня (дадим им еще немного времени) собираемся толпой у прокуратуры(записаться надо),НТВ подключим и так далее, предлагайте идеи ...

Соседи будущие, что делать будем? Надо действовать...Обещания про СУ 17 больше похоже на отговорки. Может числа с 12 июня (дадим им еще немного времени) собираемся толпой у прокуратуры(записаться надо),НТВ подключим и так далее, предлагайте идеи ...

БЫла тут еще идея написать или позвонить на горячую линию президенту

Обратите внимание

Звонили в строительную компанию СУ-17. По поводу Сходня парк ничего не слышали и уж точно никто строительством не занимается.

сайт снова заработал

Звонили в строительную компанию СУ-17. По поводу Сходня парк ничего не слышали и уж точно никто строительством не занимается.

Вот же гады (не про Су 17), врут людям и не краснеют, как не стыдно

Я почитал форум о вашей беде,не там вы ищите,люди кто реально к этому объекту имеет дело в тени.Если хотите я приоткрою вам глаза что знаю.Информация небольшая но думаю она вам поможет.

Вы что предлагаете устраивать темную этим людям? Не совсем понятно, что делать с этой инфой

Я не предлагаю устраивать темную.Нужно звонить,ехать  разговаривать и все выеснять.

Полезная информация..Теперь есть, что хоть прокуратуре дать, хоть что то... надо собираться и записываться на прием

Самим с этими людьми лучше не разговаривать, да и не о чем нам с ними, они уже нас обманули и держат за лохов. Пусть прокуратура и СК   занимаются.

Полезная информация..Теперь есть, что хоть прокуратуре дать, хоть что то... надо собираться и записываться на прием

То есть вы напишите в прокуратуру данную инфу ссылаясь на то, что какой то гость на форуме выложил эту информацию? Очень смешно

Гость, так почему вы сами не пишете, если знаете куда? На линии с президентом точно надо задать вопрос про наш жк

Я не пишу потому что этот объект я лично проверила и не рекомендовала покупаться написала о своих подозрениях на форум этот. Для вас. Потому что обыкновенные люди , считают , что если объект одобрен, это гарантия. Это не правда. А лично по своему опыту, когда были задержки строительства у знакомых, писали и звонила главе города и контролирующим людям. Так они зп получают нормальную. Грозила газетой. Ну записывалась на приём объясняла , что у людей гораздо большАя зарплата пострадает и место. Сейчас ведь иногда президент сам вмешивается ...а вдруг снимут человека то?

Я не пишу потому что этот объект я лично проверила и не рекомендовала покупаться написала о своих подозрениях на форум этот. Для вас. Потому что обыкновенные люди , считают , что если объект одобрен, это гарантия. Это не правда. А лично по своему опыту, когда были задержки строительства у знакомых, писали и звонила главе города и контролирующим людям. Так они зп получают нормальную. Грозила газетой. Ну записывалась на приём объясняла , что у людей гораздо большАя зарплата пострадает и место. Сейчас ведь иногда президент сам вмешивается ...а вдруг снимут человека то?

На момент покупки, лично была на стройке и все работали и краны и рабочие и первый дом достроен был и второй почти. Плиту какую то под 3 и 5 корпус делали. Страховка была, ДДУ. 

Вот на форуме людей из бараков жалеют, а я последние деньги отдала, продав свое жилье и добавила заняв у родственников. Людей снимут? .. Так им и платят зарплату, чтоб такие проблемы не возникали у людей.Разрешение на строительство,ДДУ и еще ряд документов на кой подписывали, надо проверять застройщика на  вшивость. Выхода нет, жить негде, денег нет..

До линии с Президентом есть время да и мы пока в прокуратуру и т.д. не бежим -ждем. Ну вопрос надо решать, люди то на таких должностях имеют полномочия и если сами не могут,есть силовые структуры. Люди 5000 рублей займут-их на счетчик и весь дом вынесут или попробуй банку икры из магазина украсть..а тут миллионы и тишина.

Счета надо уже сейчас проверять и искать наши деньги.. 

Написал письмо в ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, кому не безразлична судьба, тоже пишите. Чем больше обращений, тем быстрее  нашим вопросом займутся!

• Назад
  • Страница 54 из 84
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов